olesia0102
GoldenFish, я тоже в восторге от качества(за такую смешную цену), особенно распродажные колготки из хлопка и микрофибры, мы с дочей очень довольны, если ещё и также будут носиться как выглядят, то вообще будет супер, спасибо вам огромное
lena2016
Спасибо огромное за закупку!!! Качество отличное, цена супер!!! Все аккуратненько упаковано!!! Очень пприятно с Вами работать!!! Жду следующую закупку!!!:-)
az0110
Спасибо огромное за колготочки! Трусики вообще суперские. Тольк вот(((((ДЕТСКИЕ КОЛГОТКИ… НА ДЕВОЧКУ ПОЛОЖИЛИ ТЕМНО СИНИЕ С ОСЛОМ(((
masenka ком. к товару MIREY FLEUR 40 "АКЦИЯ по 45р!"
Брала в той закупке! Очень понравились. Спасибо!!!!!
zg211209 ком. к товару MIREY Mirabelle 150 "АКЦИЯ по 80р !"
Колготки классные!
akhanzhelika ком. к товару LEVANTE колг. UNICA 40 COLLANT "АКЦИЯ по 64 р !"
nastia78, miele - красивый телесный оттенок
Emesh ком. к товару MIREY Benefit 120 "АКЦИЯ по 80р !"
madunya1, это caffe, я такие брала в прошлую закупку.
mixastr, iron - серо-синий, panna - молочный
Emesh ком. к товару MIREY Benefit 120 "АКЦИЯ по 80р !"
madunya1, брала сестренке, как раз сегодня их одевала. Не замерзла говорит тепло))) По качеству плотные, рисунок слабо просвечивается.
Emesh ком. к товару LEVANTE колг. Е305 150 "АКЦИЯ по 200р !"
Elmira_, я брала себе вот эти на свой 46-48 ОБ 103, рост 172 р-р 4. Хорошо обтянули, плотные, узорчик косичками видно хорошо, ну слегка большие в длину, это незаметно в принципе. Просто побоялась, вдруг 3 р-р внатяг будет, вобщем сидят хорошо и комфортно и пахнут шампунем, только что открыла коробку, чтобы померить
Брала оттенок moka, такой приглушенно-коричневый цвет, матовый.
Emesh
Elmira_, а эти MIREY Benefit 120 "АКЦИЯ по 80р !" брала 3 р-р, на рост 164 ОБ 99-100 сестренке, сидят хорошо, не сборятся нигде, в облипочку.
Надеюсь была полезной)))
Это MIREY Ice 70 "АКЦИЯ по 65р !" в цвете caffe. Людмиле большое спасибо за закупку и организованность))) 
заказывала их еще весной, ношу второй сезон и им хоть бы что, качество на высоте. Спасибо за замечательную закупку 

Большая просьба оставлять отзывы по закупке "Нижнее белье и колготки ТМ Levante, L'Elledue, Mirey, Diadora, Beauty Secret" в этой теме.
Ваши отзывы помогут участникам новых закупок!
Всем спасибо за участие!