Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
8sepatra8, были случаи и когда было уже закрыто за 10 мин до закрытия магазина. Я без претензии, понимаю, что разные бывают обстоятельства, но чтобы и ко мне потом не было претензий!
С 11 января в ПВЗ устанавливаются след. тарифы за выдачу/хранение заказов:
Заказы, умещающиеся на лист А4 - 10 руб за неделю хранения + 10 руб за каждую последующую неделю. Заказы, умещающиеся на 2 листа А4 (при книжной раскладке) - 20 руб в неделю + 20 руб за каждую последующую неделю. Заказы, больше этих размеров - 30 руб в неделю + 30 руб за каждую последующую неделю.
Режим работы ПВЗ:
пн-пт - с 9,00 до 17,30 сб - с 10,00 до 14,00 вс - ВЫХОДНОЙ
Svetl1, Добрый день! Предлагаю обратиться в ЦВ ваших коллег, они рядышком выдают по адресу ул. Дарвина, 2 (район пл. Капошвара) ,поворот в сторону ДДМ! напротив Арбалета. Вдруг сговоритесь)))
Согласна со всеми, мужчина из пункта на Капошвара работает непонятно как, неоднократно приходила к закрытой двери, иногда просто хамит. Ну не нравится тебе, не занимайся этим, клиенты не виноваты. Больше не буду заказывать доставку на этот ПВЗ. И вам не советую.
Из ПВЗ пропал заказ, работники предполагают, что они могли отдать мой заказ моей однофамилице …. а читать их никто не учил? И что за разиня забрала чужой заказ и не вернула?! Какой смысл сотрудничать с таким ПВЗ?!!
График работы на майские праздники 2018: 29, 30 апреля и 1, 2 мая - выходной 3,4,5 мая - в обычном режиме (5 мая суббота, сокращенный день!) 6 мая - выходной 7, 8 мая в обычном режиме 9 мая - выходной с 10 мая - в обычном режиме.
2 дня подряд 24.05 и 25.05 приходила в 10.30 чтобы забрать заказ и "поцеловала двери". НАДОЕЛО!!! самый плохой ПВЗ. Хотят работают, а хотят нет. Однажды пришла в 16.30 - и уже всё закрыто. Написано "По техническим причинам". Вокруг все магазины работают и у них нет таких причин. Давайте искать другой ПВЗ на Капошвара.