Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Заказывала туфли 170-1, полностью натуральная кожа, размер 39, маломерят, идут на 38 - по стельке 24,5 см, на узкую ножку. Каблук устойчивый, высотой 4,3 см. Качество отличное. К сожалению, в пристрой Кому интересно, пишите в личку. Большое спасибо организатору за отличную закупку!
Пристрой! Очень понравились туфли. Заказываю уже третью пару из этой закупки. Туфли 35 размера. Мне великоваты оказались. Красивые, цвет приятный. Удобные (по словам подруги, которой я заказала такие же туфли 36 размера).
!!!Аttention!!! Внимание!!! Пристрой! Туфли, натуралка, размер 38. Мне на стопу 25 см и узкую ногу малы (думаю на 24-24,5 будет самое то!). Шикарно смотрятся, а разнашивать нет желания. Отдам за 1200 р. Обращайтесь или в ЛС, или по номеру телефона, который можно посмотреть в моем пристрое
Ура! Я получила заказ! Я ношу 38размер,стопа 24,6-24,7см. 1. Сапоги-трансформеры, отзывов по ним много. Идут в размер. 2. Ботфорты евромех. Они клевые! Эти сапоги заказала 39размер, с толстым носком хорошо( немного плотно,но думаю мех уляжется). Я этой моделью очень довольна. Каблук небольшой,на каждый день самое то.
3. Туфли Размер 38. Не скажу,что для меня мегаудобные,но попытаюсь исправить ситуацию. В капронках нога скользит и скатывается вниз,попробую силиконовую стельку. Надеюсь будет лучше. Каблук 11см, скрытая платформа примерно 1,5-2см. Спасибо!!!
Получила заказ) Огромное спасибо оргу за закупку!!! 1. Туфли нат. замша:
Туфли маломерят на размер. Всегда носила 37р-р, а эти заказала 38-го, чтобы быстрее закрыть ряд, и не ошиблась. Каблук 12см, скрытая платформа - 2см. На каждый день каблучок, конечно, высоковат, но на выход очень даже замечательно. Качество оч. понравилось: замша не ворсистая, хорошего качества, все швы ровные, нигде нет следов клея, подошва по низу прошита. Я очень довольна. 2. Балетки кожаные.
Балетки заказала уже 37-го размера. Тоже маломерят, 38-й был бы в самый раз, но попробую разносить с растяжителем обуви. Из-за вытянутого носика нога немножко уйдет вперед, и, полагаю, будет нормально. Балетки на узкую ногу. К качеству тоже не придраться, все ровно и красиво. Рисунок на коже равномерный. Я оч. довольна. Огромное спасибо организатору за закупку. В магазине такую качественную обувь по ТАКИМ ценам не найдешь!
Забрала очередной заказ. Я ооооочень довольна!!!! Ботинки супер!!! Обычно ношу 38р, стопа 24,6-24,7см. Заказывала 38 размер, стельку замерить не получается, т.к. она приклеена. Мне в самый раз. Ботинки мягкие и очень удобные! Я так рада, что мы их собрали )))
ииииии вот ониии!!!! красные сапоги-трансформеры!!! на деле не совсем красные, темнее, ближе к бордо. на 24 см стопу взяла 37 размер - как всегда беру. все четко! на объем голени 33 см сели отлично! оч. прикольные. жду не дождусь погоду нормальную. в виде полусапожек выглядят еще лучше, только вот мех белый - надо прям совсем чистую погодку. каблук высокий - но ходить нормально, ничего никуда не выворачивает :-) в виде полусапожек застегивать замочек тяжело только, может можно так будет одевать, не расстегивая…