Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Пишу отзыв , надеюсь кому то будет полезен
Заказывала ботиночки размер 36 , цвет на коробке указан BURGUNDY. В принципе , в размер . У меня длина стопы 23 см, но узкая . Мне не впритык , немного свободно на ноге. В процессе носки положу стельку и думаю будет гудниже прикрепляют реальные фото с замерами .
Обувь классная! Ношу 38 размер (стопа 24,7см) и заказываю в этой закупке тоже 38.
1) Сапогами довольна очень ... в размер, удобные, высокие, цвет приятный
2) Туфли тоже супер
только у меня ощущение, что немного большемерят (
Каблук устойчивый, цвет сдержанный красивый
Если есть желающие могу присторить (если нет, то вкладыши придется наклеивать и сама носить буду)
LenKom, мне такие малы, почему вам в размер? Пристрою ботфорты как у частницы на ногах, в жизни смотрятся лучше отдам за 3300 ру. идут на 37 размер, аккуратные, благородно пахнут кожей! Не скользкие фоктурная подошва с отливом под сапоги Идеально с джинсами или юбкой!