Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Беру каждую закупку, рыба свежая, вкусная. Старая горбуша в магазине 220 р, а тут свежий кижуч 240, вкуснее гораздо. И на суп, и на второе отлично подходит, дети очень любят. Спасибо оргу))
забрали сегодня кижуч. при разморозке от брюшка появился запашок, и само брюшко на срезе было желтым. У всех 3 рыбин. Внутри вроде как ничего(спинка), а вот места где скопление жира(брюшко) пахло застарелой рыбой.. Пришлось все такие места срезать и выбросить. Правда у одной единственной рыбины запах был менее сильным от брюха, что порадовало. Может только мне такие попались, не знаю, вроде по отзывам все довольны.
Забрали сегодня рыбу,жаль что только одну,рыба просто пальчики оближешь,никакого постороннего запаха,одним словом свежая ,обязательно буду брать еще,спасибо организатору!
В этот раз рыбка просто шикарная!!!Свежее только живая. Чистая, с прозрачными глазками, очень упругая. Нисколько не пожалела что взяла сразу 3, можно было и больше брать. Частично засолила, частично на стейки. Вечером буду готовить, выложу фото. Спасибо большое за рыбку, я ооочень довольна!!!!
брали кету, новый улов. Действительно, рыба была просто шикарной! Даже сфоткать все блюдо не успела, все съели махом, утром выложу то что успела сфотографировать. А то что засолила все съели уже. Очень вкусно!!!
Забрали сегодня нашу кету. Заказывала первый раз и очень переживала, какая будет. Рыба супер! Свежайшая, пахнет морем, муж даже пожалел, что взял двухкилограамовую, надо было говорит большую брать. Будем покупать еще.Спасибо оргу!!!
Очень хорошая закупка,брала сёмгу,кету , кижуч и икру всё отличного качества,теперь на рыбу в других различных точках и не смотрю,рыба очень вкусная, не перемороженная .Огромное спасибо девочкам организаторам!!!!