(а не аквариумной из магазина
) ). Брюшки очень жирные, их на пирог (обожаю
). Голова - на уху. В магазинах теперь прохожу мимо рыбного отдела. Как бы не утверждали про свежесть, но всегда запашок чувствуется, да и вкус НЕ ТОТ. Здесь, в Закупке, рыбка всегда СУПЕРР !!!! ОРГу СПАСИБО большое !!!!
и солили, и шашлык делали, и на пару готовили, и уху варили - большая рыбка! До сих пор берегла еще пару стейков с прошлой закупки, сейчас снова заказываю.
) и кладу иногда 5-6 горошин кориандра и на кончике чайной ложки семян укропа. И всё это под пресс на 1,5 -2 суток в холодильник. Вкусно получается с морской солью. Если кладёте стейки, то хребет не даст прессу прижать рыбу. Я отрезаю часть хребта см на 2, закладываю в плоский контейнер рыбку и защёлкиваю крышку. Очень хорошо прижимает. Высоту стейка делаю чуть выше стенки контейнера. С удовольствием выслушаю другие рецепты!!!!
!

. У меня маленькая доча сказала: " мама, смотрю на рыбу, запахло морем, так на море захотелось
" Надеемся, что к новогоднему столу еще сделаем закупку! Да?
Очень нравится, что рыба - безотходная - все идет в дело: голова с хвостом - на уху, то,что повыше хвостика до брюшка - на засолку, остальное - на стейки, а уж с ними, что душе угодно - и на пару, и в духовке, а шашлык ммм… И главное, что на все это одной рыбины хватает!
Ольге СПАСИБО за Закупку. Ждём очередной приход рыбки. Заказываю рыбу каждый месяц.
Рыбец отличнейший! Учитывая что я рыбу не люблю, но в эту просто влюбилась. Курьер привез поздно, так мне всю ночь море снилось, потому что на руках морской запах остался) . Кстати о курьере - приятный молодой человек, ничем не выразил своего недовольства что я забыла ему в домофон сказать этаж и он катался долго на лифте, искал; не выразил недовольства когда я в потемках ушла искать деньги, и пропала )) . Не торопил, учитывая что ему из Черниковки ещё нужно было в Дёму ехать.
Плюс пять рыбе, плюс пять курьеру.
Р.S. Надо было брать две рыбы…