Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
SPshnizza, у моей мульти иногда клапан не срабатывает, начинает шуметь, как паровоз Приходится отключать, открывать, разбирать крышку, протирать насухо, и снова включать,- особенно с кашами неудобно, т.к. молоко через клапан наружу убегает(((( Что мне делать?
девочки, кто подскажет: чаши подойдут к другим мультиваркам? интересует на 5 литров которая. У меня мультиварка Мана-4, 5-литровая. Может кто-нибудь у себя в 5-литровой измерит высоту и диаметр? Буду очень благодарна!
Перед первой готовкой нужно как-то обработать чашу? ( ну например вот электр. чайник нужно прокипятить с лимонной кислотой, чтобы все запахи удалить), здесь что-то подобное нужно делать?
Всем Привет! Привет! Привет!!! Сегодня и я стала счастливой (я прям даже очень в этом уверена) обладательницей Мультяшки))) Привезла её в 16.00, и на данное время всю семью рагу овощным с мясом накормила!!! Где-то у кого-то стырила Оду Мультяшке - делюсь Подруга дней моих суровых, Мультяшка милая моя! И днем, и ночью ты готова Отменно накормить меня! Ты вкусный супчик приготовишь, Поджаришь рыбку и рагу И на десерт семье любимой В тебе пирог я испеку. Любое блюдо - просто чудо!!! За все тебе хвала и честь! И от души скажу "СПАСИБО" За то, что ты на свете есть! - правда здоровская похвалушка)))
Aidochka, я конечно практически 0-вой пользователь Мвшки (одно овощное рагу - не опыт), но в прошлой жизни без мультяшки, я каши всегда варила - 1 стакан риса + 1 стакан молока + 2 стакана воды = не менее вкусно! и более полезно!!! Попробуйте, может так будет лучше
SPshnizza, спасибо большое за закупку!!! Я до этого Редмонт-4504 хотела приобрести, но цена на эту Мвшку 7500 рубликов, а тут такое же счастье в 2 раза поинтересней вышло))) Как только сама освоюсь, обязательно начну всем своим знакомым "навязывать" - полезками надо делиться! Дочке просто в принудительном порядке подарю, пусть не мается, как мамка в прошлой безмультяшной бабъей доле)))
Aljna, Вообще пригорать не должно. У вас во время приготовления мультиварка все время шипела? Если так, то вы не закрыли клапан, и вся влага испарилась, поэтому и пригорела. Я пользуюсь уже полгода, у меня ни разу такого не было.
рецепт когда все лень!!! пачка замороженной картошки фри из ашана, грибы замороженные из ашана (у меня были опята собранные замороженные) все кидаем в мультю заливаем сметаной соль перец-режим мясо 20 мин и такая вкуснотища получилась!!!!
мультиварка очень замечательная помощница любой хозяйке на кухне . я на работе разрекламировала . теперь все ждут вашу новую закупку . и сама собираюсь приобрести уплотнительное кольцо и чашу из нержавейки… она подойдет к мульте DSB60-1000B9(6л)?