Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
скажите, это норм, если ждать пока крышка заблокируется нужно мин 15-20? если да, то пока крышка заблокируется, пока готовить будет, на то и выходит час! а на выпечки так крышка и не заблокировалась 40 минут готовилось с незаблок крышкой!
ViktoriaKireeva, что бы ускорить процесс, наливайте кипяток, где нужно добавлять воду )). а про выпечку я читала, что бы она пропекалась и сверху тоже, готовить нужно при открытом клапане, что бы лишняя влага испарялась
Незаменимая вещь!!!Для меня это решение проблем с готовкой, т.к. на руках 5 мес ребенок, а с мультяшкой моей всё очень быстро, вкусно, включил и забыл, получиться ещё вкуснее даже! Сначало не получялось немного, было настроенна скептически, расстраивалась, а сейчас встаю с утра и бегу к ней, чтоб чем нибудь вкуссным побаловать мужа, родителей, друзей! сейчас заказала ещё одну для мамы!!! Я ОООООЧЕНЬ довольно! Спасибо!
SPshnizza, я просто счастлива что приобрела мультиварку!!!!!!!!!!!!!все так вкусно,каши это вообще ням-ням.А гороховый суп мммм… не как обычно в бурду превращается))) нет слов,одни эмоции.Жалею,что раньше не купила.С закупкой ты как всегда в точку!) скоро куплю маме и сестре обяз-но!!!
SPshnizza, А то что она может долго сохранять тепло, от этого полезные вещества не исчезают?А допустим продукты положишь свежие утром,таймер на вечер ставим,продукты за это время не испортятся?
а мне понравилось в мультиварке плов готовить, суперплов получается и не разваривается и не пригорает. овощи тушеные тоже вкуссные, с маленьким ребенком -эта мультиварка незаменимая вещь!
Какой бы подарок купить в магазине?.. Электрокастрюля стоит на витрине. Сама всё готовит? Наверно, реклама; Что надо к столу - приготовит мне мама.
Вернувшись с работы, поставит компот И супчику сварит без всяких хлопот, А если не будет на кухне весь вечер, То ей и заняться, поди, будет нечем…
Была не была! Продавец, подойдите! Вот эту кастрюльку в пакет заверните. Я вечером в гости собрался пойти И тёще подарок решил принести.
"Спасибо, родимый, вот это подарок - Помощница женщин, несчастных кухарок!" - Но, надо ж, беда: к ней инструкции нет - Сейчас за рецептом пойдём в интернет:
"Помой всё, почисти, насыпь, посоли И хлопни в ладоши: 'Горшочек, вари!'" Прошло два часа - разве это не чудо? - Уже забираешь готовое блюдо!
Легко приготовить рагу и зажарку - Достаточно кинуть еду в мультиварку. Большое спасибо и низкий поклон: Полезной и вкусной еды полон дом.
Забыты кастрюли, рыдает плита И лишь сковородка коптит иногда... Ковши с котелками закрыты в шкафы - Никто по полдня не стоит у плиты!
И стала вдруг тёща добреть и добреть - Теперь ей не нужно на кухне потеть. А зятю отныне хвала и почёт - Она ему блинчики с маслом печёт.
Подружкам своим расказала, естессно, Как жить нынче стало легко и чудесно: "Всё жарю, пеку и варю без запарки. Не знаю, что б было, не будь мультиварки.
За кашу, готовую прямо к утру, Я бережно мюльтю салфеткой протру. За время свободы от варки и жарки Большое спасибо моей мультиварке!"
Ну сколько же можно варить по-старинке?! Купите же мультю своей половинке! Порадуйте маму свою в Новый год - Она вам вкуснейший бисквит испечёт!
Мужчины! Жалейте своих милых дам, И эта забота откликнется вам!
Мультиварка меня полностью устраивает, моя помощница! Только вот выпечка снизу подгорает(, а поднимает очень хорошо. Девчонки, поделитесь с опытом выпечки.