Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
ВРЕМЕНА ГОДА.
KSUHIN, СПАСИБО!какой удобнее слитный или раздельный?
Guzelinka, это как посмотреть. мы пока что в памперсах ходим и думаю зиму мы тоже будем в них гулять ходить, поэтому нам слитный удобнее, потому что нигде ничего не задувает и снег не попадает, можно спокойно валяться в снегу ) раздельный удобнее, если ребенок уже просится в туалет, хотя для мальчиков особой разницы нет, а вот для девочек сложнее, т.к. придется снимать комбез )
Guzelinka, у нас рост 85,заказала 86(+6)размер,думаю по отзывам мал не будет!
daryasafonova, а я все таки заказала 92, запуталась уже во всех этих размерах
Подскажите пожалуйста! Рост сына 75 см, 10 месяцев, но в ноябре будет год. Какой размер лучше брать. Мальчик он у нас крупный, 14,5 кг. Одежду носим 92-98. 92 размер будет большой?
KSUHIN, Спасибо за комбез.Понравился!Брали модель космос,на рост сына 85см(весит примерно 13,5кг,сейчас возраст 1,8 ) взяла 86 размер,не прогадала,сел хорошо,запас есть 5-7 см и на руках и на ногах.
daryasafonova, спасибо за отзыв. рада, что понравился. носите с удовольствием
А вот и еще фото выложу в хвасты :)
KSUHIN, Ксюш нам большой будет да, у нас то тоже рост 85, малыш весит 11 кг, мы похож в нем утонем да((((((((((((((
Спасибо за комбинезон!!! Красивый, легкий, не объемный, абсолютно не стесняет движения. У нас рост 82 заказали 86 размер, прекрасно сидит рукава не подгибаем, штанины возможно придется немного подогнуть. Ничего подобного по качеству, за такие деньги, в магазинах Уфы мы не встретили.
Обалденное качество. Мы взяли на рост 134 (нам в пору). Девочка в восторге. Взяли подростковый пуховик серого цвета. Спасибо качество супер
Спасиба большое за комбенизон)))) очень очень понравился))))

Спасибо за комбинезон! Очень понравился нам и нашей малышке))). На рост 80 см (возраст 1,5), взяли 86 . Великоват конечно, но к сезону надеюсь подрастет.

а это вид со спины
Anutka85, katrinaa, mmmsladkayaa, спасибо за отзывы, носите с удовольствием.
mamulka, спасибо за отзыв с фото, здорово на вас сидит комплект
у дочери рост 104, 4г, брала костюм на 110, сел нормально, большим не выглядит. Данная модель с застежками спереди (на фотографии они не застегнуты), так что не советую брать для детей, для которых будет трудно застегнуть или растегнуть. Моя дочь не справляется именно с растегиванием. Как вариант их можно вообще убрать, так как они выполняют декоративную функцию на мой взгляд. Костюм очень легкий по весу, поэтому ребенку будет легко в нем зимой. И комбинезоны вполне подойдут и для пухляшек, т.к. по полноте места достаточно. Спасибо за закупку!
застежки вблизи
khregina77, спасибо за отзыв. в реале очень красиво смотрится, я думаю не надо убирать застежки, т.к. они именно декоративную функцию выполняют. без них будет не так красиво.
mamulka, НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯТНО КАКОЙ ЦВЕТ У КУРТКИ?)ЭТО СИРЕНЕВЫЙ ИЛИ РОЗОВЫЙ?
KirgisovaS
11.10.12, 11:36
Сегодня получили комбез, ребенок в восторге. ну и мы конечно вместе с ним! Спасибо большое за закупку! Наш рост 104, брали на 104, но есть запас
marygness
07.11.12, 09:45
А НАСКОЛЬКО ОНИ ТЕПЛЫЕ? НА МОРОЗЫ ПОДОЙДЕТ?
KirgisovaS, daryasafonova, спасибо большое за хвасты.
спасибо за комбинезон!!!! сегодня, сын, всю прогулку провалялся в снегу,не промок!наш рост 101см,брала комбинезон на 104см.,не подворачивала,есть запас на следущий год!
hnt2007, ооо вы уже и погулять в нем успели ) носите с удовольствием :Rose:
получила сегодня комбинезон Шарик, супер, красивый очень, яркий!!!
Девочки просили рассылку о новой закупке пишу сюда http://sppokupki.ru/pokupki/23226-vremena-goda-zima-20132014vykup/ новая закупка открыта
mamulka, скажите пож-та, у этого комплекта в куртке по спинке есть флисовая подкладка? или просто синтетика?