taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
KSUHIN, Скажите пожалуйста какой у вас был рост и какой размер вы заказывали. Наш рост сейчас 68 см… Размер 80 будет нормально или лучше зказать 86 см?
комбинезон классный У НАС ВОТ КАК У МАЛЬЧИКА СИНИЙ СЛИТНЫЙ)с прошлого года о нем мечтала)на рост80 см взяли размер 86,с виду показался большой,надели и классно сидит)рукава не загибаем ,но запас хороший,ножки тоже не подгибали,хотя запас тоже есть)))сидит хорошо)ребенок сегодня снимать его не хотел)СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ))))
Сегодня получили комбез слитный как на фото на вверху….взяли на рост 105см,116см(2года).изначально показался большим,но примерив убедились,что афигенно смотрится!запас еще на следущий год(Дай Бог)...сынуля не хотел тоже снимать)))...Оксане огромное спасибо за класную закупку!!!Девочки заказывайте деткам не пожалеете!!!
a_ig_yl86, kyzen19, спасибо за отзывы, рада, что комбезы понравились. я сама от них в восторге, второй год на них любуюсь и на другие вообще смотреть не могу )
Сегодня получили комбинезон! Красивый, лёгкий, не стесняет в движении!!!! Просто супер! Дочь 13 лет спросила , а на меня таких нет?))))))) это лучшая оценка!!!! Малыш собирался спать в нём))))) Оксане спасибо!!!!!
Мы взяли такой на рост 122 взяли 128 почти впору. а говорили что больше мерит!? так качество очень понравилось!! На следующий год если будет возьму ей просто куртку в школу! Спасибо большое!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ЗАКУПКУ!!! Комбез отличный, а главное легкий и не стесняет в движении) и сынуле понравился, и я довольна) думаю 2 зимы проносим, а там если закупка будет, обязательно закажу еще! ;-)
спасибо за комбез, размер 92, рост ребенка 87, на ручках и ножкай подогнула на см 7-10 (многовато, конечно, но до зимы еще подростем) очень понравился, легкий.
albinos,супер! такой прикольный! этот комбез получается большемерка? если рост у нас 85 то какой лучше заказать? его можно стирать в машинке? пух не скатается интересно?
Guzelinka, стирать можно в машинке, сохнет быстро. у меня сын на самой первой фотке в красном комбезе носил прошлую зиму, стирали все ок. я бы вам посоветовала взять на 92, т.к. слитный комбез, если будем слишком большой, то выглядеть будет не эстетично на попе и на спине, сразу видно будет что он большой, ну и воздушная прослойка большая будет между телом и комбезом. младшему при росте сейчас 81-82см думала все какой брать на 80 или на 86, решила взять на 86 т.к. к зиме подрастет наверное еще, но сейчас на 86 ему прилично с запасом, т.к. они идут и так с запасом +6. т.е. 86-92, а если вы возьмете на 92, то это будет 92-98, а если на 98, то на 98-104. думаю на ребенка 85см размер 98 будет очень большой