taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Заказывала 003-1221 Комплект\Футболка+шорты\ДД\Принт\ разм 158-80 на дочь 148 см ростом. Хорошо сел. Ткань плотная, швы все нормальные без торчащих ниток. Заказывала футболки 251-1121 Футболка детская, маломерят размера на два. Сын 83 см, а на нем футболка разм. 110, чуть большевата, можно даже сказать как раз, но цвета красивые, насыщенные, после стирки не меняются. Мне пришли голубая, синяя, оранжевая и белая футболки. Нитки сильно торчат, швы кое-где видно на плечах,но для такой цены сойдет.
заказывала вот такие боди 584Б-361 Боди без рукавов, качество очень понравилось, но вот с размером беда. заказывала 28, в размерной таблице рост 86-92 (1,5-2 г), в реале это 80 рост, (9-12 мес), на этикетке так и написано
заказала футболки расцветки и качество хорошее(идут в размер). борцовка как на картинке(тоже в размер).штаны -двунитка с начесом пересорт по цвету,но качество очень хорошее. пижама двунитка с начесом большемерит, качество тоже очень хорошее,но цвет пришел на девочку( маша и медведь розовая).меняю на расцветку мальчиковую. спасибо за закупку. ЗАКАЗАЛА ДВЕ ПИЖАМКИ , НАДЕЮСЬ ПОВЕЗЕТ С РАСЦВЕТКАМИ В ЭТОТ РАЗ.
lusaa, Veselinka, vika0008, спасибо за отзывы. lusaa, Veselinka, а вы закупки не путаете? футболки 251-1121 еще ни разу не выкупали, и пижам с машей и медведем я не помню
Sophia, Это я покупала в этой закупке Машук, только на другом сайте, я их по 26,10 без орга брала. Мне кажется, что отзывы нужны. Именно в ваших закупках я брала другое, но не фоткала.
Заказывала 2 джемпера хлопковых на кнопках где горловина, кнопки отвалились по одной при первой же носке, трусики под памперс растянулись сильно, пижама вообще не понятная рукава короткие, горловина на взрослого человека, плечики вылазиют, качество вещей соответствует цене конечно же
Sophia, джемпер 211, трусики 429 , пижаму не нашла в закупке, понравился только костюмчик футболка на пуговицах и шортики, хоть и пришло розового цвета на мальчика но мы дома носили с удовольствием
Всем привет!Заказала сыночку две пижамы, однапринт/360Д-1121 100%хлопок размер 110см,мне кажется она не маломерит, у нас 98см рост,она нам на вырост,вторая, 351Д-1141,100%хлопок,она маломерит нам хорошо рост 110см на98см,пять маек размер 30,рост110см,на хорошо,расцветки пришли хорошие на мальчика,все цвета разные,осталась давольна закупкой, цены низкие качество хорошее.Спасибо организатору за очень полезную закупку
Большое спасибо за закупку. Заказывала в основном бодики, качество вещей очень порадовало, за такую то цену))) Ткань приятная, цвета пришли нейтральные и на девочку, как я и просила, а теперь фото Это боди с рукавами разных размеров
Ползунки и распашенка пришли одной расцветки, получился комплект))
еще один бодик, теперь уже без рукавов
ползунки
теплые чепчики разных размеров
носочки
Большое спасибо оргу за закупку, да, ждали долго, но оно того стоит, вещи дешевле чем в магазине раза в три. Короче говоря я довольна как слон))
Заказывала поло 30(110-60) , две майки 30(110-60) ,шорты 28(98-56) и пижаму для д/д 32(122-64),, пришло все красивое и расцветка хорошая,, но на наш 80 рост пока все на вырост получается ,спасибо организатору
Заказывала 251-1131 Футболка детская размер 28 (98-56) и 26 (92-52). На вид не маломерит, пока не стирала, поэтому сядет ли после стирки, не знаю. Из 6 футболок 2 пришли на девочку. Еще 360Д-1121 Пижама ДМ \джемпер+брюки\Принт\ размер 30 (110-60) и 28 (98-56). Все 100% хлопок, тоненькие. Мне все понравилось. Свою смешную цену отработают в любом случае. Единственное - закупка была долгой, но меня это не расстроило, так как заказывала все на вырост.
Заказывала в основном ползунки с манжетами, очень любим их) качество за такую смешную цену просто отличное, нитки не торчат, швы аккуратные, уже постирала, сели совсем чуть чуть, как и положено хлопку, бодик заказала большой размер(боялась что маломерка) ан нет…огромный))) так что нам на долго хватит, трусики-боксеры очень забавные, тоже понравились, закупкой очень довольна, спасибо Софии, столько терпения, позавидовать только!
Спасибо за закупку (Машук - одежда для детей с рождения до 14 лет. Распродажа до 60% ) у нас только набор получился , качество и цена хорошие ! Жаль что побольше заказать не получилось
Получила две пижамки. арт 361Д-1121 Размер 60 Она идет в размер и арт.368Д-1141 Размер 64 Она маломерит размера на два! Вот для сравнения:снизу пижама 60 размера,а сверху 64)) Наш рост 99см Нам пижамка 64 размера сейчас как раз.А 60-го на вырост немного..Но еще не стирала,не знаю-наверное сядут еще..
Спасибо за закупку! Наконец и я забрала свой заказ. Заказывала 2 пижамы110 размер. ОДНА МАЛОМЕРИТ. ДРУГАЯ б ОЛЬШЕМЕРИТ.будем носить в садик обе, заказывала размер с запасом, ткань приятная легкая похожа на кулирку, сшито аккуратно, расцветка приятно удивила. пижама ДМ )джемпер+брюки)351Д-1141 светло-сереневая и пижама ДМ )джемпер+брюки) принт 360Д-1121
Заказывала 233Д-1111 Майка для мальчика 30р-р 110рост белая, после стирки села и при росте 85см уже носим. 233Д-1141 Майка для мальчика 98рост, после стирки села тоже. Носить можно,но впритык. 213-1228 Водолазка 122рост, брала на вырост или подарок, но кажется тоже маломерит. 012Д-1151 Комплект ДМ \майка+трусы\ 30р-р 110рост после стирки тоже уже носим,но запас есть. 360Д-1121 Пижама ДМ \джемпер+брюки\Принт\ на 110рост, нам еще велико. Фотографию не выкладываю - тут уже есть (желтая с далматинцем). 105-1131 Сарафан 98рост брала на подарок, на фото цвета пришедшие нам. 211-2141 Кофточка ясельная 92рост нам как раз, а на фото 74рост. Спасибо организатору за закупку! PS хотела добавть про пижаму с первого отзыва на предыдущей странице форума - мы ее уже носим, кофточка нам чуток великовата, но не критично, а вот штаны напротив коротковаты…. вот как-то так)))