Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Здравствуйте! Пижама д/д http://sppokupki.ru/tovari/view/id/4163616/ по цене мороженного очень порадовала, приятная на ощупь, мягкая! В Ежике такого плана пижамки не менее 250 руб. Приходилось покупать и до СП вещи этой фабрики, не разочаровалась, качество выше, чем ожидаешь за эти деньги! Размеры, как мне кажется, маломерят незначительно, р.134 идет на 122-128 точно, но я любой детский трикотаж заказываю на 2 размера больше, ни разу не ошиблась. София, спасибо!!!!
Заказывала трусы женские для мамы 54 размер, высокая талия, очень удобны для полненьких http://sppokupki.ru/tovari/view/id/4299560/, качество хорошее и стоят всего то 31рубль
Заказывала разные детские вещи, понравилось и качество и цена По поводу размерности: что то маломерит на размер (например Комбинезон без лапок \С капюшоном\) что идет размер в размер, нап. Кофта ясельная \Принт\. После стирки вещи "не расползлись" и не сели
Одежда отвратительно сшита (швы не совпадают), ткань как-будто в мелких катышках, футболки можно сразу на выброс. Носки ясельные нормальные, но вместо 2 пар(указано что цена за 2 пары) получила только одну,ОБИДНО.
Всем привет! Заказывала сыну боксеры размер 30 цена смешная 25рублей, качество хорошее,для дома в самый раз,швы ровные,мне кажется, что маломерят,Спасибо организатору за закупку
Заказывала 2 распашонки с завязками, распашонку на пуговицах и комбезик) размер вроде бы соответствует. По поводу качества вещей хочу сказать что вещи очень хорошего качества, нитки не торчат, швы аккуратные, после стирки вещи не сели, не растянулись и не полиняли. Распашонки стоили около 30 рублей, сегодня видела в магазине примерно такие же за 70. А тем, кто пишет, что вещи пришли отвратительного качества, желательно бы делиться фотографиями, а не просто возмущаться. Софии огромное спасибо за закупку и за своевременные ответы на вопросы, буду участвовать еще!
Заказывала костюмчик (шорты, футболка). Сне очень понравилось. Цена 75 рублей. Сшито хорошо. Материал тонкий, но в такую жару самое то гулять. Большое спасибо!
заказывала 2 бодика (однотонный и цветной), пришли оба однотонных, но цвета красивые, и качестно сшитые. Постирала не сели, на наш рост 73 см ( брала 74-80) в самый раз! А вот полукомбез (на фото в отзывах видела красивая расцветка)- расцветка невзрачная-неудачная и ткань очень тонкая почти прозрачная- только дома носить, но для дома тоже одежка нужна, а так размер в размер.
Получила свои вещи, в принципе за такую цену нормально. Маечки точно как на фото, качество хорошее. А вот футболка насмешила. Заказывала симпатичную футболку с рисунком, пришла обыкновенная с наклейкой, ни модель, ни рисунок совсем не совпадают
боди без рукавов очень понра за очаровательно низкую цену))заказывала еще сарафанчик-легкий,красивый принт-белая кошечка на голубом фоне.очень понравилась закупка,спасибо большое София!Наш рост 74 см,заказала 86-92 см с учетом стирки и того,что наша конфетка пухляшка.идеально село
Заказывала боди без рукавов Bosa Nova размер 86-92, пришёл 80. Естественно нам безнадёжно мало(( А качество отличное!! Футболки с наклейками тоже повеселили)))) для дома пойдёт и стоят три копейки))
Заказывала два комбинезона. Качество отличное, но оба комбинезона пришли розового цвета, хотя в комментариях для организатора я указывала, что для мальчика. Неужели нельзя было положить хоть одну вещь пусть и не мальчикового цвета, хотя бы нейтрального? Как я должна одевать мальчику явно девчачую одежду. И куда теперь мне девать эти вещи? Причем в закупки участвую второй раз и второй раз такая история.
Мне очень понравилась ваша закупки, качество вещей действительно очень хорошее. Подобные вещи в детских магазинах стоят в два-три раза дороже. Хочется участвовать еще в закупке, надеюсь в следующий раз нам с цветом повезет)))
у меня та же самая история с комбинезоном- розовый с сердечками для мальчика но я уж не слишком расстроилась, дома ходить пойдет. Все равно такой трикотаж на улицу не оденешь,тоненький..
заказывала ползунки на девочку и майки для мужа. Ползунки хорошего качества, ничто и нигде не торчит, правда расцветки на мальчика, но это не страшно. Мужская майка моломерит на1,5 размера, узкая и длинная, но я ее приспособила под себя, как сорочку ношу. Спасибо!
Добрый вечер! Спасибо за закупку! Вещи только забрала с пвз - не стирала и не носили… Где наложенные друг на друга футболки это размер на рост 98 и под ним на 110 на первый взгляд вещи радуют) брали на вырост - начнем носить еще отпишусь
Заказывала Футболка детская \Принт\ арт 256-1121 размер 30 (110-60) (на фото справа) и размер 28 (98-56) (на фото слева), Джемпер арт 229-3222 размер 28 (98-56), Футболка детская "Поло" арт 253-1131 размер 30 (110-60), Трусы боксеры для мальчиков арт 466-1151 размер 26(52). Качество вещей хорошее. Единственный минус джемпер пришел ярко-розовый, а у меня мальчик. Вещи заказывала на вырост, поэтому про размерность ничего сказать не могу. Еще не стирала, поэтому сядут или нет не знаю. ПРИСТРОЮ ДЖЕМПЕР ЯРКО-РОЗОВЫЙ!!!
Футболка детская \Принт\,размер брала 26(92-52) на наш рост 83 см ,нам сейчас как разСостав материала очень понравился..простое на лето самое то,а вот наклейка на груди после стирок 5 сошла на нет)))
Буду рада видеть Ваши отзывы и хвастики по закупке.