taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Здравствуйте! Пижама д/д http://sppokupki.ru/tovari/view/id/4163616/ по цене мороженного очень порадовала, приятная на ощупь, мягкая! В Ежике такого плана пижамки не менее 250 руб. Приходилось покупать и до СП вещи этой фабрики, не разочаровалась, качество выше, чем ожидаешь за эти деньги! Размеры, как мне кажется, маломерят незначительно, р.134 идет на 122-128 точно, но я любой детский трикотаж заказываю на 2 размера больше, ни разу не ошиблась. София, спасибо!!!!
Заказывала трусы женские для мамы 54 размер, высокая талия, очень удобны для полненьких http://sppokupki.ru/tovari/view/id/4299560/, качество хорошее и стоят всего то 31рубль
Заказывала разные детские вещи, понравилось и качество и цена По поводу размерности: что то маломерит на размер (например Комбинезон без лапок \С капюшоном\) что идет размер в размер, нап. Кофта ясельная \Принт\. После стирки вещи "не расползлись" и не сели
Одежда отвратительно сшита (швы не совпадают), ткань как-будто в мелких катышках, футболки можно сразу на выброс. Носки ясельные нормальные, но вместо 2 пар(указано что цена за 2 пары) получила только одну,ОБИДНО.
Всем привет! Заказывала сыну боксеры размер 30 цена смешная 25рублей, качество хорошее,для дома в самый раз,швы ровные,мне кажется, что маломерят,Спасибо организатору за закупку
Заказывала 2 распашонки с завязками, распашонку на пуговицах и комбезик) размер вроде бы соответствует. По поводу качества вещей хочу сказать что вещи очень хорошего качества, нитки не торчат, швы аккуратные, после стирки вещи не сели, не растянулись и не полиняли. Распашонки стоили около 30 рублей, сегодня видела в магазине примерно такие же за 70. А тем, кто пишет, что вещи пришли отвратительного качества, желательно бы делиться фотографиями, а не просто возмущаться. Софии огромное спасибо за закупку и за своевременные ответы на вопросы, буду участвовать еще!
Заказывала костюмчик (шорты, футболка). Сне очень понравилось. Цена 75 рублей. Сшито хорошо. Материал тонкий, но в такую жару самое то гулять. Большое спасибо!
заказывала 2 бодика (однотонный и цветной), пришли оба однотонных, но цвета красивые, и качестно сшитые. Постирала не сели, на наш рост 73 см ( брала 74-80) в самый раз! А вот полукомбез (на фото в отзывах видела красивая расцветка)- расцветка невзрачная-неудачная и ткань очень тонкая почти прозрачная- только дома носить, но для дома тоже одежка нужна, а так размер в размер.
Получила свои вещи, в принципе за такую цену нормально. Маечки точно как на фото, качество хорошее. А вот футболка насмешила. Заказывала симпатичную футболку с рисунком, пришла обыкновенная с наклейкой, ни модель, ни рисунок совсем не совпадают
боди без рукавов очень понра за очаровательно низкую цену))заказывала еще сарафанчик-легкий,красивый принт-белая кошечка на голубом фоне.очень понравилась закупка,спасибо большое София!Наш рост 74 см,заказала 86-92 см с учетом стирки и того,что наша конфетка пухляшка.идеально село
Заказывала боди без рукавов Bosa Nova размер 86-92, пришёл 80. Естественно нам безнадёжно мало(( А качество отличное!! Футболки с наклейками тоже повеселили)))) для дома пойдёт и стоят три копейки))
Заказывала два комбинезона. Качество отличное, но оба комбинезона пришли розового цвета, хотя в комментариях для организатора я указывала, что для мальчика. Неужели нельзя было положить хоть одну вещь пусть и не мальчикового цвета, хотя бы нейтрального? Как я должна одевать мальчику явно девчачую одежду. И куда теперь мне девать эти вещи? Причем в закупки участвую второй раз и второй раз такая история.
Мне очень понравилась ваша закупки, качество вещей действительно очень хорошее. Подобные вещи в детских магазинах стоят в два-три раза дороже. Хочется участвовать еще в закупке, надеюсь в следующий раз нам с цветом повезет)))
у меня та же самая история с комбинезоном- розовый с сердечками для мальчика но я уж не слишком расстроилась, дома ходить пойдет. Все равно такой трикотаж на улицу не оденешь,тоненький..
заказывала ползунки на девочку и майки для мужа. Ползунки хорошего качества, ничто и нигде не торчит, правда расцветки на мальчика, но это не страшно. Мужская майка моломерит на1,5 размера, узкая и длинная, но я ее приспособила под себя, как сорочку ношу. Спасибо!
Добрый вечер! Спасибо за закупку! Вещи только забрала с пвз - не стирала и не носили… Где наложенные друг на друга футболки это размер на рост 98 и под ним на 110 на первый взгляд вещи радуют) брали на вырост - начнем носить еще отпишусь
Заказывала Футболка детская \Принт\ арт 256-1121 размер 30 (110-60) (на фото справа) и размер 28 (98-56) (на фото слева), Джемпер арт 229-3222 размер 28 (98-56), Футболка детская "Поло" арт 253-1131 размер 30 (110-60), Трусы боксеры для мальчиков арт 466-1151 размер 26(52). Качество вещей хорошее. Единственный минус джемпер пришел ярко-розовый, а у меня мальчик. Вещи заказывала на вырост, поэтому про размерность ничего сказать не могу. Еще не стирала, поэтому сядут или нет не знаю. ПРИСТРОЮ ДЖЕМПЕР ЯРКО-РОЗОВЫЙ!!!
Футболка детская \Принт\,размер брала 26(92-52) на наш рост 83 см ,нам сейчас как разСостав материала очень понравился..простое на лето самое то,а вот наклейка на груди после стирок 5 сошла на нет)))
Буду рада видеть Ваши отзывы и хвастики по закупке.