Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Уважаемые участники, здесь вы можете оставлять свои отзывы о качестве, размерности одежды и хвастики с фотографиями по закупке "Mission" - женская одежда от производителя ! За отзыв с фото ставлю +1 в репутацию!
Заказывала футболку с вышивкой " Сова", сама ношу 44 размер. Так и заказала, но в реале очень большемерит,я бы сказала даже что она пойдет на 50-52 размер.
Пристрою 2 модели одежды из этой закупки размер 44 : Рубашка "Max Mara" хаки и Футболка "BOY LONDON" Мне оказались большие идут на размер больше примерно Обращаться по телефону: 8987 241 67 67 Алина
Заказывала лосины синие классические с поясом. Идут в размер, сидят отлично. Но я почему-то думала, они плотнее, очень тонкие. Прошито все качественно, но сама ткань такая скользкая, что даже пояс постоянно соскальзывает наверх.
Заказывала вот такие джемпера.Мне очень понравились,осталась довольна и ценой и отличным качеством!!!На свой 44 размер ( ОГ88 ),заказала размер 42-44.Подошло идеально,совсем не в обтяжку.Сидит как надо.Спасибо организатору за такую замечательную закупку и за совет в выборе размера
Заказывала платье Sister. Приятное к телу, но думала, что материал плотнее, а он очень похож на французский трикотаж. На сайте поставщика указано, что платье по колено, а на самом деле ни так. Если руки опустить вдоль туловища На рост 163, 44 размер сантиметра на два ниже пальцев. Для меня это коротковато, буду что то дошивать к низу). В общем платье интирестное), огромное спасибо за закупку. За небольшие деньги, очень даже ничего) Всех участников с наступающим новым годом, исполнения желаний, приятных и оправданных покупок! Девочки, счастья нам!!! НЕ МОГУ ФОТО ПЕРЕВЕРНУТЬ ПОЧЕМУ ТО)))
Заказывала платье Sister. Приятное к телу, но думала, что материал плотнее, а он очень похож на французский трикотаж. На сайте поставщика указано, что платье по колено, а на самом деле ни так. Если руки опустить вдоль туловища На рост 163, 44 размер сантиметра на два ниже пальцев. Для меня это коротковато, буду что то дошивать к низу). В общем платье интирестное), огромное спасибо за закупку. За небольшие деньги, очень даже ничего) Всех участников с наступающим новым годом, исполнения желаний, приятных и оправданных покупок! Девочки, счастья нам!!!
Представляю вашему вниманию: Кофта Цепь. Брала 44 размер. Подошла хорошо на мой 44. Приятная, мягкая, внизу свободная, как я и люблю))) Спасибо организатору за закупку. Очень довольна, порадовали!
Мне очень понравились,осталась довольна и ценой и отличным качеством!!!Подошло идеально,совсем не в обтяжку.Сидит как надо.Спасибо организатору за такую замечательную закупку и за совет в выборе размера
Для дочки заказала джемпер с пингвином качество хорошее выдерживает стирку в стиральной машине, не растягивается - все отлично! Самое главное ребенок доволен!
Заказывала эти платья, просто в восторге от них, особенно от серого, шикарно смотрится, ткань приятная к телу, после стирки цвет остался прежним, ткань не села, идет размер в размер по размерной сетке, которая представлена на сайте
Выписывала рубашку жёлтого цвета, качество хорошее, на свой 46 р-р я выписала 48 размер (подстраховалась), и пожалела….. Рубашка мне велика, поэтому при заказе надо придерживаться размерной сетки. А смотрится рубашка интересно.
За отзыв с фото ставлю +1 в репутацию!