Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Мне очень понравились,осталась довольна и ценой и отличным качеством!!!Подошло идеально,совсем не в обтяжку.Сидит как надо.Спасибо организатору за такую замечательную закупку и за совет в выборе размера
Заказывала платье Rose, в размер, классное, правда требует деликатного ухода, немного после стирок скатывается, не мнется, не растягивается, форму не теряет. Спасибо Вам за закупку! Всегда жду ваших закупок, считаю, что у вас лучшие вещи для молодых!!!
А у меня печалька(Заказала юбочку из экокожи в золотистом цвете.Размер 42-44-46.Так она на мои бедра объемом 95 см не лезет даже.Наверное,она просто на 42 размер.Обычно в размер все шло.Так жалко(Юбка классная,даже интересная!Я расстроилась.
Заказывала платье "Розы". Платье классное, ношу его с большим удовольствием! На свой 44-46 заказывала 44 размер, подошло. Организатору большое спасибо за работу!
Заказывала лосины классические "Стежка" бежевые – пришли темнее чем на фото, размер соответствует размерной сетки (хотя можно было бы заказать на размер больше), но в целом лосины мне понравились, спасибо организатору за закупку!
reginadr, кстати,по поводу этой юбки на самом деле размер на 42-44 мне показалось ,да и ткань ,я не ожидала,что такая блестящая,и все же спасибо за честный отзыв
Заказала платье-макси кофейное из французского трикотажа. Фасон, качество материала, пошив, оперативность доставки на 100 баллов. Очень довольна!!!!Спасибо большое.
Здравствуйте, не очень хотела писать отзыв, но все-таки решилась, может кому-то пригодится. Эта была моя первая закупка и я заказала 3 вещи и была немного разочарована… Напишу почему. Платье Соул взяла 44 размер, оно оказалось мне большое, но это целиком моя вина, материал мне понравился, тонкий, что -то похожее на хлопок, но само платье, сам фасон немного несуразное что-ли, если можно так сказать, очень короткое впереди, хоть я и не очень высокая девушка, пуговички почему-то постоянно норовят выскочить из петелек и обнажить грудь, она у меня тоже не большая, но вышивка красивая, и пуговки тоже, думаю что можно сшить теперь из этого материала, жаль выбрасывать просто так. Тунику Микки 2 я взяла размером 42-44, она отлично мне подошла, и понравилась мне как села, можно и как тунику носить и как платье, но я не смогла, потому что просто прею в нем вся, наверно мне просто не подходит этот материал, там гольная синтетика и экокожа, но это лично мои ощущения, а так я бы ее с удовольствием носила бы, решила ее подарить сестренке. И свитер с пингвином, тоже взяла 42-44, подошел, сел хорошо, ожидала немного другого, он крупной машинной вязки, спереди получается где сам пингвин 2 слоя ткани, на фото к сожалению саму структуру вязки я не заметила, но он мне нравится, иногда ношу. Вот такой получился отзыв, к организатору претензий никаких, это мой опыт совместных закупок. Извините что так много написала.
Заказала свитшот "Ромашки" .Мне очень понравилась,осталась довольна и ценой и отличным качеством!!!На свой 44-46 размер ,заказала размер 46-48.Подошло идеально,совсем не в обтяжку. Спасибо организатору за такую замечательную закупку.
Всем доброго времени суток. Гузелия, спасибо огромное за закупку "Mission" - женская одежда от производителя. Заказывала брюки - леггинсы синего цвета, с размером угадала, пришли в размер (у меня 44 р-р). Идеально сели, не вытягиваются, тонкая ткань. Удобно подойдет, как для отдыха, так и для выхода.
привет всем! заказывала Платье Iswag из эко-кожи http://sppokupki.ru/tovari/view/id/6095951/. качеством очень довольна. идет размер в размер. село по фигурке как влитое! спасибо за закупку!