Качество порадовало!
elkasgpa,спасибо за закупку
,буду ещё участвовать.
Брала такой кардиган на рост 177 см подошел отлично, и качество отличное, мягкий и теплый.
Брала такое платье тоже не пожалела, мне очень понравилось. Вставка на платье была бело серая, спереди на черном фоне по краю вставки заложены складочки. В деле очень здорово.
Все идет в размер.
купила это платье! мой размер 48-50..заказала 50..на фото с поясом но оно без пояса и поэтому не совсем понятна сама моделька мне была..к сожалению фото маленькое доставерно не получилось заказать но похожее в деле видела и в легкую заказала..вообщем 1скажу о рисунки-верх и низ у платья рисунок леопардовый принт а средина платья что то похожее на оченнюю листву..сочетание конечно сочетаемое с несочитаемым но ..оно уже пришло…вот сейчас пункт 2 самое интересное ..пришло 50как мне и надо...разворачиваю..и ооооо ааааххх..там 54-56 ..примерила ..ну если б я его носила то с поясом как на фото оттапырилось бы ..зато хороший вариант был маме..вообще этот 50 размер идеально подошел моей маме на 54-56 будет носить без пояса как свободное платье..оно даже ей не в обтяг..итог такой..платье хорошее ткань 80%хлопок и 20%вискоза..осчастливаила я маму которой так тяжело найти размер ее и что то интересное..Девочки эта модель большемерит-берите-меньше! Еще раз спасибо -моя мама очень рада..ну а я не растроилась нисколько!

Если бы поставщик сразу такую выложил тоже бы заказала.))