Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Жакет супер! Сегодня дочка одела в школу, на ней 40 размер! Мы довольны очень! Спасибо за закупку таких классных недорогих вещей))) Цвет на этикетке написан небелоснежно-кремовый.
брюки и туника из всеми любимой закупки. Туника 56 размер на мой 60 в грудях маловато,брюки 52 размер , можно заказать было даже 50. Может кому то нравится свободно а мне лучше когда брюки в размер! Спасибо организатору!
elkasgpa, orxidea, Спасибо! Я не буду пристраивать, мне самой понравилось, когда брюки развернула, подумала не буду одевать , а померила , оказывается даже очень не плохо смотрится!
туника http://sppokupki.ru/uploads/shop/184/6bb/076/6bb0762cb7a470569785eb476af7a7b1.jpg, у мамы р 48-50, туника 48 р, ткань приятная, тянется, на рост158 как платье))
Жакет на мой р.42-44 заказала р.44, т.к. в описании указано, что жакет в размер, при промежуточном берите в бОльшую сторону. Мне немного свободненько, но сверху пришить дополнительную пуговку или потайной крючок и с ремешком, будет нормально. Ткань довольно таки плотная, не просвечивает, чувствуется, что больше хлопка, в то же время тянется, поэтому возможно подойдет и на полный р.44, если любите, чтобы было в облипочку.