Мне в трудны период в отношениях очень помогло гадание. Если вам требуется лучшие гадалки екатеринбурга , у вас не возникнет трудностей с поиском такого специалиста на этом сайте . В городе выбор гадалок ясновидящих очень разнообразен. От магии карт Таро до уникальных проверенных методов предсказаний – ЕКБ готов подарить вам возможность обрести от...
Мне в трудны период в отношениях очень помогло гадание. Если вам требуется таролог в Екатеринбурге, у вас не возникнет трудностей с поиском такого специалиста на этом сайте https://moyagadalka.ru/gorod-ekaterinburg/ . В городе выбор гадалок ясновидящих очень разнообразен. От магии карт Таро до уникальных проверенных методов предсказаний – ЕКБ готов...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Вот мой заказ, забрала только сегодня. Большое спасибо организатору за закупку. . Отличный вариант для подарка, аккуратно упаковано, хорошее качество и цена)
Заказывала кошелечек арт. W24-GOLD2 RED-23402В. Отличное качество по доступной цене! Закупкой довольна. И на подарок не стыдно приобрести, очень даже солидная упаковочка!
долго искала себе красивый и удобный кошелек и наконец нашла, заказала Женский кожаный кошелекBretton Gold W40 Red 23302B и не разочаровалась, просто супер, хожу и не нарадуюсь…
mila_ja, полностью согласна!!! Также очеень долго выбирала себе. И не зря)) Кошелек супер!!!!!!!!!!!! Качество отличное, прошла тест моим зубастиком))) Думала все..конец кошельку, а нет - он как новенький!
Я та самая подруга, которая попросила Регину разместить фото )))). Уточняю, что на первых двух фото модель"Облегченный женский кожаный кошелекDr.Bond Flower W58 Beige", на следующих "Большой кожаный кошелек – сумочкаDr.Bond Flower W38 Beige". Качество очень порадовало, действительно натуральная кожа!!! Большое спасибо организатору за закупку!!!! Советую всем!!!!
Заказывалва мужу Вертикальное портмоне dr.Bond-black M24. Качество порадовало, всё аккуратно, натур.кожа. И цена отличная. Спасибо огромное оргу! Будем заказывать еще!
Заказывала кошелек и визитницу, все очень понравилось и упакована замечательно, прошиты, ниточки ни торчат, но только меня мучает все вопрос а точно ли мой кошелечек и визитница натуральные? Места где склеены, внимательно просмотрела на кожу не походит((( кто нибудь лакированые кошельки смотрел склееные места изнанку кожи? В след закупке теперь закажу не лакированный кошелечек!!! Оргу претензий нет.
заказывала себе, модель не помню, красный кожаный, сейчас нет его в закупке. ОООООчень довольна! и заказала на подарок подружке, только вот он прийти не успел. Пристраиваю!
Получила два кошелька Bretton по убийственно смешной распродажной цене. Качества безупречного. Придраться совершенно не к чему. Аккуратная упаковка, отличная выделка кожи. Оба планировала на подарки, но один оставила себе - жаба победила) Пока разглядывала, лопухнулась маленько: думала, нашла-таки косяк - не лезли кредитки в кармашки вокруг кнопки, под "поцелуйчиком". На первый взгляд, кнопка не давала. Но пихнула хорошенько карту и "пробила" кармашек) Так что без косяков) guzik_sharipova, спасибо! Я, кстати, ещё и часики ваши третий год ношу керамические)
Заказывала кошелек второй раз,в первый раз был пересорт, но не смертельно, второй прям то что нужно, тонкий, красивый, оба кошелька естественно качественные, фото только второго кошелька и то качество фото не очень, но посмотреть можно,оргу спасибо!
Взяла вот такой лаковый кошелек на подарок! ) Всего то за смешную цену 225 руб. кожа натуральная, в магазинах китайский дермантин и то дороже стоит Как всегда в красивой коробке, аккуратно упакован. Рекомендую всем, спасибо большое за эту закупку!!!
Взяла себе облегчённый кошелёк и мужу правник, всё из натуральной кожи. Облегчённый кошелёк получился с кууууучей кармашков и для купюр и для карточек и для бумажек) есть отделение для мелочи на молнии. Качество как всегда отличное!!! Спасибо!
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/5660346/ http://sppokupki.ru/tovari/view/id/5659588/ Полностью соответствуют фото с сайта.
Получила сегодня свой заказ. Очень долго выбирала и с нетерпением ждала кошелёк. Хотелось, чтобы он был красивый и вместительный. Он превзошел все мои ожидания!!! Спасибо организатору, он просто супер!!!
Добрый день! Заказывала кошелек мужской dr.Bond M4 Coffee. Это просто супер! Коробочка подарочная, кошелек в красивом мешочке. А сам кошелек такого красивого цвета и кожа обалденная! Очень дорого выглядит!!! Фото нет, я подарила! И еще один заказывала из др серии,черного цвета второй такого восторга не вызвал и более маленький! Лучше побольше брать!Спасибо оргу за закупку!!!!!!!
Добрый день! Два года назад заказывала кошелек Bretton W24-G1 BLACK-23301B. Очень давольна. Качество отличное! Еще хочу заказывать. Спасибо большое оргу!
Вот мой заказ, забрала только сегодня. Большое спасибо организатору за закупку. . Отличный вариант для подарка, аккуратно упаковано, хорошее качество и цена)