Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
брала Трикотажное платье Артикул DSP-89-44t зеленый бархат, размер М, к сожалению всё-таки большевато, буду пристраивать http://donna-saggia.ru/store/category/product/6-platya/425-trikotagnoe-plate
boldovskaya80 Сегодня получила платье - очень красивое! В ближайшие выходные обязвтельно наряжусь! Спасибо огромное организатору! С нетерпением жду следующей закупки! 23.07.2014 в 17:52
Заказывала вот такое платье, очень красивое и качественное. Вынуждена пристроить, выписывала по случаю, но так и не одела, лежит теперь в целлофане просто так Может кому нибудь будет нужнее Размер М . Платье новое с этикеткой.
Большое спасибо за платье, дочке очень понравилось.Всё подошло по размеру идеально. Ждём следующую закупку. Организатор очень внимательна и всегда идёт навстречу. Спасибо за работу.
oksanastr, жаль, что не пригодилось. Давайте выложу в закупку с пристроем? asdf1974, всегда пожалуйста! Очень рада, что понравилось! Отдельное спасибо за теплые слова! Вот фото модели покрупнее:
Заказывала платье. Ну очень довольна. Качество трикотажа отличное, мягкое к телу, плетение нити хорошее, катышков не будет. Идут в размер..брала 40…на мои 85-62-85 село идеально...и не в обтяг..а именно как надо. И рукав и плечо.. спасибо организатору. Буду постоянно заказывать, потому как размер у меня маленький..мало где в женских линейках такой есть..за такую цену.
Получила долгожданное платье ТЮЛЬПАН(цвет лайм с розовым)по ткани тонкий материал,похож на французский трикотаж,но тоньше.Цвет насыщенный и яркий. Размерность-xl подошел мне на 50 размер.все ненужные места драпировкой прикрылось.На лето замечательная модель!!!оргу спасибо,буду заказывать еще и еще))))
Девочки, качество на высоте, мне ни разу не попался брак, всегда ровные и аккуратные швы, а работать с Натальей одно удовольствие, всегда плачу сразу 100% и даже не переживаю,орг очень ответственный, всегда идет на встречу. Итак начнем)) Это мое личное мнение и Вы с ним можете не соглашаться))) я ношу 42 размер, все платья на мне размера 42 или S. все зависит от типа ткани, ткань "Джерси" это плотный трикотаж, всегда сидит хорошо, обожаю эту ткань, ткань "Диор" плотнее, по мне так тесновато, в след. раз возьму на размер больше-посмотрим, просто трикотаж, сидит не так плотно, но и не болтается.