taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Фото-отзывы с просторов инета: Мои параметры : рост 158 см, грудь 86 в бюсте- талия 68- бедра 86 Итак, первое платье-это просто восторг! Оно мне понравилось больше всего в закупке, и "о чудо!!!"-оно подошло на мою нестандартную фигуру! Цвет бомбезный, хамелеонит, очень глубокий, красивый! Сама ткань- тонкий тянущийся, струящийся трикотаж. У меня размер S. По моим ощущениям, размер S хорошо подойдет на 42 размер тоже, я ношу российский 40, в рукавах есть запас. Нужен спец. бюст под него чтобы сзади не было видно. Второе платье оказалось великовато в груди, спине и по бокам, буду ушивать. И еще минус-оно без молнии вообще, не удобно надевать. Но оно классное! Сзади очень пикантный вырез, ну а цвет-это что-то)) Я себя ощущаю в нем цветочком-мимозой)) Заказала размер 42 Третье платье очень понравилось. Боялась, что будет мало в талии, но!! как оказалось, платье большемерит. У меня размер 40, в талии ооочень большое, там толстая резинка, она тянется до 100 см точно! В груди платье село хорошо, отлично будет на 42 российский размер. Ткань тонкая, но тяжелая, тянет за собой линию талии, поэтому надела с поясом, только так носить.
И еще: параметры 88-66-94 все платья 44 размера село ка влитое, как вторая кожа - если руки поднять вверх, рукавчики спозают на плечи это платье сидит более свободно, влезет еще пара-тройка сантиметров тоже супер платье в общем я довольна, платья классные и красивые
И еще отзывы по новой летней коллекции: вот мои обновки из летней колекции. платье из хлопка, Артикул: DSP*88*14 - оно шикарно! очень приятная ткань, неженейший хлопок, очень яркое! на мою фигуру - шикарно, длина как раз моя. думаю и во второй расцветке его заказать =))) все лето впереди 2. Платье летнее, Артикул: DSP*98*21 Это тоже бомба! Хлопок, очень нежный и мягкий - нежный принт. Но мне кажется с размером я промахнулась, а может и просто фасон такой. свободное сверху =(я люблю что бы плотно все сидело. хотя по спине видно что велико =)))
И еще по лету: рост 175, 98-77-97, платья р-р 48 платье DSP-149-19 Невесомое, тоненькое, очень приятное к телу. Ткань не тянется. Талия, лично мне, высоковата, пришлось скорректировать поясом. На мой рост длинновато, надо отрезать. В области груди впритык, т.е. идёт чётко по размерной таблице, не больше. платье DSP-33-48t Ткань - тоненький тянущийся трикотаж Моделька отрезная под грудью, что не очень видно по фоткам на сайте. тоже чётко в размер. В груди (моя основная проблема при покупке платьев) вполне пройдёт ещё пара см за счёт кроя и ткани. Длина то, что надо.
И еще: Выкладываю фото моих новых платьев 1) [ DSP-87-13 ] платье. Взяла размер 46, из-за того, что ткань плохо тянется. В талии мне оно великовато, но можно носить с пояском. 2) [ DSP-180-43 ] платье. Так же 46 размер. На попе немного топорщится, а так ничего. 3) Ну, и платье из старой коллекции. Размер 44.
Заказывала летнее платье, платье оооочень понравилось!!! Цвет насыщеный кораловый, платье чуть длиновато, придётся укоротить.Спасибо организатору, буду ещё заказывать платья из этой колекции.