Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Брала в данной закупке познавательно-развивающаяся игра "Тик-Так", ребенку очень понравилось как и мне. Можно изучать счет до 12, цвета, времена года, месяца, часы, геометрические формы. И все это в одной игрушке за 155 рублей))))))))))).
У447 Игрушка "Автомобиль-каталка" для девочек Заказали для своей лапули. Нам 9 месяцев, можно ее туда посадить и катать сколько хочешь. Руль вращается и поворачивает передние колеса в любую сторону, задние колеса вращаются нормально. Есть кнопка-сигнал на рульчике, которая свистит. Вобще само изделие выполнено из хорошей прочной пластмассы, запаха никакого. Немножко смущает спинка, как-то хлипенько выглядела, но вставлена в отверстия до упора, просто не нужно в разные стороны загинать и перегинать, тогда все окей. Нам нравится, катаем с удовольствием, да и малышка сидит себе спокойно, видно что ей интересно, новые ощущения
Тоже заказали такую машину-каталку для девочки очень понравилась дочке и нам))))))Еще хочу добавить к описанию, что сиденье подымается и под ним есть багажник, куда можно складывать небольшие игрушки))))))Очень клевая и красивая машинка))))Брали еще У748 Игровой набор "Фрукты и овощи" в сетке (виноград, лимон, апельсин, банан, груша, яблоко, огурец, перец, морковь, свекла, кукуруза, картофель, баклажан, помидор, лук) игрушки яркие, не пахнут, дочке очень нравится с ними играть)))
Всем добрый день. В закупке " Игрушки "Совтехстром" заказывала много игр. Набор "Ракетки пляжные с воланом", Набор "Ракетки пляжные с мячиком", «Городки», Игра "Кольцеброс", Игра "Мини-гольф". Отличные игрушки «нашего детства». Просты в использовании и очень понравились детям. Советую всем: дешево, качественно и интересно))
Заказывала песочный набор, пришел с пересортом по так называемому артикулу. Если бы знала вернула бы, но так как мы уже его вскрыли, да и сравнить тот ли песочный набор пришел или нет я уже не могла, карточки на товар ведь уже были удалены, решила, что это пересорт "по цвету" и оставила. ручки лопатки и граблей сделаны из тонкого пластика… Вот...
Хотя сами игрушки яркие, размеры хорошие, боялась как бы был не маленький. Да и пластик, скорее всего, качественный: не пахнет.
Заказывала У748 Игровой набор "Фрукты и овощи" в сетке (виноград, лимон, апельсин, банан, груша, яблоко, огурец, перец, морковь, свекла, кукуруза, картофель, баклажан, помидор, лук). Обошелся в 138 рублей- считаю, что недорого. Насыщенный цвет, пластик хорошего качества, много предметов в наборе.
Заказывали У492 "Катер с логическими фигурами", У614 "Набор инструментов". Качество отличное, пластмасса прочная, игрушки яркие. Катер и ездит (есть колеса), и плавает (колеса снимаются). Малышу нравится))). Будем еще заказывать игрушки в этой закупке.
заказывали в детский сад кучу игрушек.кегли машины коляски для кукол кстати их я ни в одном магазине не видела,набор инструментов строитель,такой хороший набор чего там только нет даже муж заинтересовался,там как настоящие кусачки уровень болты можно закручивать топорик молоток и много много чего еще себе такой же набор заказали.также брали логический катер и самолетик они еще и на колесиках катаются.каталки разные на палочках,набор овощей и фруктов такое большое количество такой набор в таком количестве в магазинах я не встречала и морковь там и картошка и свекла много чего.машинки все огромные на картинках так не выглядят пластик отличного качества долго прослужит.вообщем дети довольны родители спокойны.
Привет всем!Рискнула в первый раз заказать игрушки по закупке (обычно я покупаю только в магазине тщательно осмотрев и обнюхав ), часики "Тик-так" и автомобиль -каталку для девочек .Честно говоря ,ничего хорошего за такие деньги не ожидала.но когда получила свой заказ была приятно удивлена :пластмасса хорошего качества, крепкая,а главное "Китаем " не пахнет.Машинка очень хорошо развивает ножки ребенка,(гоняет по всей квартире).Часики развивает логику,мышление,учит временам и месяцам года,счету и часам.Нам игрушки очень понравились.
Вот ещё водяная мельница. Дочке очень нравится)) Такая простая вещь вытеснила все ее навороченные игрушки для купания)) Мало того, что игрушки качественные, так ещё и по таким смешным ценам!!! Очень благодарна Алине!!!