Новые сообщения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.25, 07:01
"Филиппок" детская и подростковая одежда от производителя
Блуза "Кружевница" размер 134 на 130 как раз, качество хорошее, брала белую для школы
+4
DINA, Дина
28.09.14, 12:23
castanea, красавица)
Получила вчера бриджи камуфляж и пижамку (желтую с мишкой, фото выложу позже). Качество хорошее. По размеру все подшло с небольшим запасиком. А пижамка - просто прелесть: яркая, приятная ткань! Спасибо.
esdaemmert
02.01.15, 13:33
Заказали сарафан Мариша.

Цвет неожиданный, зато пошив очень аккуратный и материал мягкий и приятный. Думаю, летом в нем будет отлично.
Вот наши хвастики. Дочка ростом 103 см.
Костюм "Зайка", размер 104:

Платье "Полина", короткий рукав, размер 98:

Сарафан "Мариша", размер 110:

+3
DINA, Дина
19.02.15, 05:40
djdiljara, о спасибо
DINA, Вам спасибо за чудесную закупку!:)
Получила вчера очередной заказ! На этот раз заказала 3 блузки: "Снежинка"(104 р.),"Кружевница"(104 р.), "Сабина"(110 р.). Рост дочки 103. Снежинка без запаса, Кружевница с запасом, Сабина на вырост. Качество отличное!Спасибо большое за закупку!
+1
Получила заказ, качество хорошее. Брала платье с воланами, блузку "кружевница", костюм "зайка" и юбку "Лаура". Все очень хорошо сшито. Не поняла только, что с юбкой. Она с 2-мя карманами которые судя по фотографии должны быть по бокам, а декоративные пуговицы впереди, на деле получается если одеть карманы по бокам то пуговицы уходят и наоборот если выравнивать по пуговкам, то карманы получаются один спереди другой сзади. В общем не поняла это брак?
DINA, Дина
04.03.15, 18:59
aknel, мне бы фото в деле,по юбке
В общем как говорит моя племянница "Сама …." Это про меня. Дико извиняюсь! Сегодня с утра на свежую голову перемерила юбку и о чудо! Все нормально! Повертела я ее несколько раз и нашла как правильно одевать. Еще раз Извиняюсь. Как и писала раньше качество хорошее. спасибо за закупку. Поняла что впереди 2 пуговицы и карманы по бокам, а сзади 1 пуговица. все оказалось просто. Очевидно вечером я тупила по страшному. Фото всех закупок выложу чуть позже.
+1
esdaemmert
11.03.15, 16:20
Заказали юбку "Облака" и блузку "Снежинка". Качество нравится. Ждали, что у блузки будет длинный рукав, пришел с коротким. Залезла на сайт, выяснила, что в белом цвете на тот момент с длинным не было, а модель отшивается как с длинным, так и с коротким рукавом.

+1
DINA, Дина
11.03.15, 16:28
esdaemmert, спасибо за отзыв и фото) у меня дочка тоже с удовольствием носит юбочку"облака"
DINA, Дина
11.03.15, 16:28
esdaemmert, репутаци пока не могу вам поднять,лимит
solnishko77
28.03.15, 09:32
Получили платье "Ассоль". Качество отличное! Красивое, аккуратное. Закупкой довольны. Спасибо организатору!
Заказывала также платье "Ассоль", такое яркое, красивое и качество отличное. Спасибо за закупку!)
Заказывала платье "Катерина"- красивое, сшито аккуратно, но на мой взгляд или маломерка или этикетку не ту наклеили, тк о маломерности никто речи не вел… Фото приложила вместе с платьями 92 размера, Катерина -98. На этикетке размер исправлен фломастером ( предыдущая 140)
DINA, Дина
31.03.15, 05:12
MGuzel, у них бывают исправленные этикетки, но всегда по размеру все правильно было
DINA, может человеческий фактор,кто не ошибается,дочке брала на вырост, но сейчас одели, только рукава слегка подогнула, а так носить самый раз, а рост у нас 82…если моя модель согласится попозировать, то фото на ней представлю)