Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Получила вчера бриджи камуфляж и пижамку (желтую с мишкой, фото выложу позже). Качество хорошее. По размеру все подшло с небольшим запасиком. А пижамка - просто прелесть: яркая, приятная ткань! Спасибо.
Получила вчера очередной заказ! На этот раз заказала 3 блузки: "Снежинка"(104 р.),"Кружевница"(104 р.), "Сабина"(110 р.). Рост дочки 103. Снежинка без запаса, Кружевница с запасом, Сабина на вырост. Качество отличное!Спасибо большое за закупку!
Получила заказ, качество хорошее. Брала платье с воланами, блузку "кружевница", костюм "зайка" и юбку "Лаура". Все очень хорошо сшито. Не поняла только, что с юбкой. Она с 2-мя карманами которые судя по фотографии должны быть по бокам, а декоративные пуговицы впереди, на деле получается если одеть карманы по бокам то пуговицы уходят и наоборот если выравнивать по пуговкам, то карманы получаются один спереди другой сзади. В общем не поняла это брак?
В общем как говорит моя племянница "Сама …." Это про меня. Дико извиняюсь! Сегодня с утра на свежую голову перемерила юбку и о чудо! Все нормально! Повертела я ее несколько раз и нашла как правильно одевать. Еще раз Извиняюсь. Как и писала раньше качество хорошее. спасибо за закупку. Поняла что впереди 2 пуговицы и карманы по бокам, а сзади 1 пуговица. все оказалось просто. Очевидно вечером я тупила по страшному. Фото всех закупок выложу чуть позже.
Заказали юбку "Облака" и блузку "Снежинка". Качество нравится. Ждали, что у блузки будет длинный рукав, пришел с коротким. Залезла на сайт, выяснила, что в белом цвете на тот момент с длинным не было, а модель отшивается как с длинным, так и с коротким рукавом.
Заказывала платье "Катерина"- красивое, сшито аккуратно, но на мой взгляд или маломерка или этикетку не ту наклеили, тк о маломерности никто речи не вел… Фото приложила вместе с платьями 92 размера, Катерина -98. На этикетке размер исправлен фломастером ( предыдущая 140)
DINA, может человеческий фактор,кто не ошибается,дочке брала на вырост, но сейчас одели, только рукава слегка подогнула, а так носить самый раз, а рост у нас 82…если моя модель согласится попозировать, то фото на ней представлю)