Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
Буду первой… Качество просто отличное! Сшито все аккуратно. На рост 106 я заказала 110. Капелечку велико, значит идет в размер. Ну, ничего мы рукавчики подвернем и все-красота. заказывала: платье "полина" с длинным рукавом, юбку "облака" и платье "катерина". Спасибо большущее за закупку! Заказала все старшей дочке, пока она мерила младшая прям изнылась. Теперь еще и малышке закажу!
Получила сегодня свой заказ, осталась очень довольна,вещи хорошего качества))заказывала сынули футболку "ламборджини" и бриджи с апликацией, на рост 113,заказала 116, бриджи сели идеально, даже с запасом, а вот футболочку можно было и 122 взять! попозже выложу фотки!!оргу большое спасибо, жду закупочку, зовите
Меня тоже порадовала закупочка. Заказывала юбочку как на фото выше и блузку "Снежинка". Качество хорошее, идет размер в размер. Позже выложу фото) Спасибо оргу!
Брала такое платье, вот прям сейчас можно носить, на рост 113, взяла 116, но к осени маловато наверное будет ))
потом взяла такой халатик тоже на 113-166 размер. Расцветка прихла красивая серенькая с сердечками. Носить прям как раз, слегка попу прикрывает ))), закажу на пару размеров побольше )) Спасибо за закупку. Кач-во вещей отличное
А вот наши покупки. Рост у дочери 110см, возраст 6 лет. Заказали 128 размер на вырост. Леггинсы вместо кораллового пришел светло-зеленый цвет, чему я очень рада, в нашем гардеробе с красными и розовыми цветами и так перебор, а зеленый цвет и не предлагался. Вещи качественные, закупкой очень довольна!
Наш отзыв: рост дочки 120 костюм "вавилония" брали на 128 р, блузку "кружнвеицу" заказывала с коротким рукавом, но пришла с длмнным рукавом. Качество вещей отличное