Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Предыдущие Полароид носила лет 5, если не больше. В этом году заметила, что линзы испортились, и как раз идет закупка. По качеству вне конкуренции, очень надеюсь, что новые выкупятся, тем более по форме ничего подобрать в магазинах не могу, не та форма сейчас в моде.
Покупали очки мне и мужу. Очки такие же как и в закупке на фото (пришло то, что и ожидали). Мужу Polaroid, они более темные по сравнению с INVU. Мужу очки понравились Себе заказывала INVU, глаза в них совершенно не устают и чехол у них мне больше нравится Спасибо за закупку!
Супер! Мерила каждые по 5 тыщ в МеГе! А тут цены очень радуют. Качество отличное! Глаза не устают вообще. В авиаторах от подарить 14 часов не снимая проходила по лесу.
Заказывала модель INVU Classic B2403C. Отзыв пишу не сразу после получения, а уже походив в этих очках примерно 1 месяц. Очень удобные, лёгкие, стильные, хорошо сочетаются с любым стилем одежды. Я очень довольна покупкой! До открытия этой закупки перед "солнечным" сезоном покупала симпатичные по дизайну недорогие очки в другой закупке. После получения очков INVU Classic B2403C в сторону дешёвых даже смотреть не могу, не то что носить! Потрясающая разница, которой раньше не замечала и не понимала! INVU Classic B2403C- реальная защита от солнца, солидная классика, внешний вид соответствует цене-смотрится дорого!
Заказывала себе очки и мужу. Очень клевые, мужская модель вообще по акции очень дешево досталась, в магазине на днях видела обе эти модели по 2800 каждая. Спасибо, Ирина, за такую хорошую закупку!
Купила очки по акции за 1169 Полароид в оптике за такую цену не встречала! Единственно ощущение что свет пропускают больше чем предыдущие полароид, но надеюсь глаза защищают. Поделитесь информацией если кто проверял на приборе