Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны.
А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.
Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.
Присоединя...
Предыдущие Полароид носила лет 5, если не больше.
В этом году заметила, что линзы испортились, и как раз идет закупка.
По качеству вне конкуренции, очень надеюсь, что новые выкупятся, тем более по форме ничего подобрать в магазинах не могу, не та форма сейчас в моде.
Покупали очки мне и мужу. Очки такие же как и в закупке на фото (пришло то, что и ожидали).
Мужу Polaroid, они более темные по сравнению с INVU. Мужу очки понравились
Себе заказывала INVU, глаза в них совершенно не устают и чехол у них мне больше нравится
Спасибо за закупку!
Супер! Мерила каждые по 5 тыщ в МеГе! А тут цены очень радуют. Качество отличное! Глаза не устают вообще. В авиаторах от подарить 14 часов не снимая проходила по лесу.
Заказывала модель INVU Classic B2403C. Отзыв пишу не сразу после получения, а уже походив в этих очках примерно 1 месяц. Очень удобные, лёгкие, стильные, хорошо сочетаются с любым стилем одежды. Я очень довольна покупкой! До открытия этой закупки перед "солнечным" сезоном покупала симпатичные по дизайну недорогие очки в другой закупке. После получения очков INVU Classic B2403C в сторону дешёвых даже смотреть не могу, не то что носить! Потрясающая разница, которой раньше не замечала и не понимала!
INVU Classic B2403C- реальная защита от солнца, солидная классика, внешний вид соответствует цене-смотрится дорого!
Заказывала себе очки и мужу. Очень клевые, мужская модель вообще по акции очень дешево досталась, в магазине на днях видела обе эти модели по 2800 каждая. Спасибо, Ирина, за такую хорошую закупку!
Купила очки по акции за 1169 Полароид в оптике за такую цену не встречала! Единственно ощущение что свет пропускают больше чем предыдущие полароид, но надеюсь глаза защищают. Поделитесь информацией если кто проверял на приборе