Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! Оставляйте свои отзывы и впечатления о женской одежде *Wi*sell*!. О размерности, качестве ткани и т.п. Выкладывайте хвастики с фото. От меня +1 В РЕПУТАЦИЮ
Платье П2-1449 очень миленькое платье.Но,как мне кажется,немного маломерит.Взяла 46 р-р.На ОГ - 98 и ОБ- 99 верх сидит хорошо,а вот низ в обтяг.На модели посвободнее.
Платье П3-1948 качество отличное(немного тянется), цветы яркие и красивые, но взяла 42 размер( я его и ношу) и оказалось большое. Так что, если носите 44 размер, подойдет, думаю, 42.
Блуза В3-1811/5 качество отличное пошив акуратный. материал вискоза.для лета очень хорошо.прохладная ткань после нескольких стирок не линяет не растягивается гладить не надо.идет размер в размер на мой 52 села идеально.
Получила курточку http://sppokupki.ru/tovari/view/id/4222136/ и блузу http://sppokupki.ru/tovari/view/id/4276883/, вживую такие же, как на фото, качество отличное, размер в размер. У меня уже не меньше десятка вещей этой фирмы, ни разу пересорта не было, всегда ожидание оправдывается.
Заказывала два платья по акции П2-1396/1 и П3-1359 - качество отличное, цвета такие же яркие и сочные как на фото, ткани очень легкие и приятные. Оооочень довольна покупкой
Доброго времени суток! Я новичок в интернет покупках,заказала у вас блузу,ответьте пожалуйста,что означает принят в ряды,не могу понять,что такое ряд,все уже вроде перечитала,но не нашла.Спасибо.
anton2268, добрый "Принят в ряд" в данном случае означает, что модель забронирована у поставщика, будет точно. Скоро начнется оплата, статус сменится соответственно.
Shokoladka, спасибо, только немного большевато, как и пишут в отзывах, но это не беда, ушьем по фигуре. буду еще заказывать, открывайте следующую закупку! СПАСИБО!!!!!!
350045t, Вам спасибо. Я себе взяла платье из текстильного полотна П4-1761/1, красииивоее оказалось мало((( на размер больше бы большемерят в основном трикотажные вещи
Доброе утро всем участникам закупки. Взяла платье модель- П5-1683. Платье оригинальное, качество ткани и пошива просто отличное, но оно маломерит. Взяла на свой размер, но юбка сильно в обтяжечку. Верх сел идеально. И платье на рост примерно- 160-165- не более. У меня самой рост 173, на мне длина выглядит нелепо (с моими габаритами). Мой совет, девочки с ростом выше 170 смотрите на длину тоже. А так в целом платье отличного качества. Теперь его буду пристраивать.
не первый раз покупаю в этой закупки , очень все нравиться по качеству высший бал, если с размерами опредилиться, то берите непожалеете, вот одна блузка из прошлой закупки
В закупке участвую не первый раз, все вещи супер, вот и сейчас получила свой джемпер М5-2340 и очень довольна. Качество как всегда на высоте. Джемпер мягкий, нежный. На свой 50-й выписала 48 р-р и не ошиблась сидит свободно. Спасибо организатору за такую закупку.
блузка М5-2178 и брюки Б5-2045 с закупки Висель, все просто идеально подошло, вещи неповторяются, индивидуально создаешь свой образ, вот на мне как сидит , брюки с высокой посадкой на резинке, у кого есть животик для них самое то))), отлично сидит, мне самой очень нравиться) спасибо за закупку
alfianece, да, отлично))) вещи комбинируются между собой хорошо, все продумано до мелочей тоже очень нравится прям эта одежка 350045t, ага, точно в пору))) по сетке взяли или с расчетом на большемерность?
Я брала вот эти Брюки Б5-2300/1 низ ношу 56, но мне оказались малы. Качество хорошее пристроила быстро. Хочу очень брюки из этой закупки, почитала отзывы и сомневаюсь теперь. В отзывах одежда большемерит на размер. Может кто-то брал такие Брюки Б5-2300/1 оставьте отзыв пожалуйста.
Nfnfif77, я тоже их взяла, брюки Б5-2300 из текстильного полотна, а не трикотажного, идут в размер, или немного маломерят на пол-размера, это мое мнение. За зиму обычно поправляюсь, малы пока, ждут меня
Оставляйте свои отзывы и впечатления о женской одежде *Wi*sell*!. О размерности, качестве ткани и т.п.
Выкладывайте хвастики с фото.
От меня +1 В РЕПУТАЦИЮ