Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Кардиган черный, размер 48, на свой 50 беру всегда 48, сначала мне он непонравилься почему незнаю, но я его укоротила по длине немного выше колен сделала, и смотрится теперь совершенно по другому, в прохладную погоду с платьями очень даже красиво,
alfianece, когда я увидела этот кардиган, подумала, что очень вульгарная штучка, а сейчас на вас смотрю и понимаю, что ошибалась. В деле очень даже симпатично смотрится
Спасибо, этот кардиган в шифонере висел сначала без дела, затем немного переделала длину и подошёл, для разнообразия самое то, за закупкой всегда слежу, очень интересные модели бывают, спасибо за закупку оргу!
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/7025178/ получила платье-Я ДОВООООООЛЬНАЯ)))))
заказывала на размер - два больше- боялась что будет маломерить(отзывов начитавшись)
в итоге платье свободное, ткань очень приятная телу, красиво струится, все недостатки скрыло
спасибо)))))
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/7025178/ получила платье-Я ДОВООООООЛЬНАЯ)))))
заказывала на размер - два больше- боялась что будет маломерить(отзывов начитавшись)
в итоге платье свободное, ткань очень приятная телу, красиво струится, все недостатки скрыло
спасибо)))))
фото с телефона ,а так расцветка яркая как на сайте, по распродаже купила платье, все простенько на каждый день, размер в меньшую сторону всегда беру, материал мягкий, не мнется, все идеально очень понравился спс за закупку !