Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
п.с. на фото хорошо видно закупоренные замученные поры (до этого, поры на щеках не были видны, цвет лица был ровный). По моим ощущениям, этот крем все закупоривает. А, еще забыла добавить, что я наносила крем на ночь (по инструкции) и когда просыпалась с утра, вся Т-зона была просто в сале! Видимо, бедная кожа так пыталась защищаться от этого крема, а я не понимала(
Прыщи выскакивют периодически, вчера наметился большой красный болезненный прыщ намазла на него Следоцид(выше фото) немного, утром сегодня смыла. Результат прыщ стал поменьше и нет такого уже воспаления. Так что мне помогает но на всю кожу лица я не мажу.
Заказывала в первой закупке МВК для лица и для глаз. Так как пользуюсь уже не один месяц могу сказать что крема отличные. Особенно для век очень нравится. У меня очень чуствительная кожа, поэтому подобрать крем-целая проблема. Пользуюсь только натуральной косметикой. Во-первых, крема очень легкие, хорошо впитываются, но днем нужно наносить БЕЗ ЭМОЦИЙ! чтоб не возникало эффекта пленки. Во-вторых, не вызывают аллергических реакций (жжение, покраснение). На мой взгляд, единственный минус - аромат чайного дерева. Мне он не очень нравится, но я решила эту проблему), просто добавила несколько капель эфирного масла герани. Возможно, это усилило эффект крема) В целом, - я довольна! Спасибо!
Крем для век очень понравился, использую неделю, подтягивает хорошо, гель без запаха- гиалуронка она и должна быть без запаха. Очень довольна результатом!
весьма странная фраза на коробке с МВК : растительные стволовые клетки альпийской розы (якобы входящие в состав крема) защищают кожу от дегидратации лучше, чем плацебо (значение слова - пустышка, более подробное см в интернете)… и что бы это значило??? оговорка по Фрейду )))))
Заказывала себе №1 Пчелиный чистотел, №2 Следоцид и крем (МВК) так вот, чистотел и следоцид уже закончила, эффекта 0, кожа у меня средняя, но толку от них не было вообще, все делала по инструкции, кремом пользуюсь, его еще много, крем как крем, ничего особенного, не понятно мне, что он там востанавливает ( считаю что 515 руб, просто зря потрачены(
Брала и уже заказала второй раз. Отличные крема-не сказать ничего. Храню в холодильнике. Быстро вписывается, цвет ровный. Лицо свежее. Лучший крем из всех опробованных.рекомендую.
Пользуюсь месяц кремом для регенерации век. Мгновенный эффект есть как у всех кремов от светоотражающих частиц. Утром всё как всегда, кожа глаз сухая, за месяц использования никакого эффекта не увидела. Но и вреда никакого нет, обычный крем. Впитывается хорошо, запаха я не ощутила, вот пожалуй и все ощущения.
Заказывала МВК для мамы - она в восторге, сейчас заказываю уже в 3й раз. Сама тоже наносила, кожа мягкая, только положительный эффект. Себе заказывала Крем-гель "СЛЕДОЦИД - ЦИНКОВАЯ МАСКА" и "Пчелиный чистотел" - от них эффект я думаю есть, но вообще я пользуюсь косметическими средствами в комплексе и сказать что эффект имеенно от них не могу. А вот крем-гель «СЛЕДОЦИД ТОНАЛЬНЫЙ АНТИКОМЕДОГЕННЫЙ ВВ» мне не понравился. Слишком темный на смуглую кожу, без основы наносится неравномерно а поверх любого крема скатывается. Если удается его нанести, то в течении дня держится очень плохо.
Я немного разочарована данным кремом. Моей коже он не подошел. Он даже не оказывает увлажняющего эффекта, впитывается хорошо, но после его использования кожа лица стала сухая и местами шелушится.
Я использовала 2 тюбика мфк крема для лица,могу сделать вывод, для моей нормальной ,ближе к сухой коже,крем не принес никакой особой пользы, не испортил, не навредил, но и лучше и свежее кожа не стала, масочки против маленьких прыщиков боле менее эффективны, если в самом начале купировать воспаление, после тонального крема у меня почему т прыщики на след.день появились, вообщем решила для себя что пока поэксперементирую с чем то другим, лично для моей кожи надо что то эффективней,но все мы знаем для каждого крем это сугубо индивидуально.
Заказала МРК и МРВ, ждала с нетерпением это чудо, и вот он в руках…. Открыв баночку в нос ударил бензиновый запах( в последствии мне было сказано, что так пахнет зеленый чай((( ) Но положительных отзывов куча, подумала, может со мной поле родов что то не так. Кожа у меня не проблемная, больше для профилактики от возрастных изменений брала. После недельного использования 2 раза в день у меня испортился лоб(покрылся прыщами) и парочка прыщиков по лицу появилось, после этого он стал просто кремом для ног после ванны. Согласна, что впитывается хорошо, легкий, первые 2 раза кожа была просто "персик" (или это внушение было), но все же по поводу его натуральности и пользы я сомневаюсь(
забрала вчера крем МВК, систему Гиалуроновых кислот и пчелиный чистотел. К последним двум пока комментарий нет. Крем пришел в ужасной упаковке, нет никакой защитной пленки, коробочка замятая и порванная, клейкая лента с названием изделия почему-то где-то внутри прилипла. Когда открыла, в нос ударил запах - что-то среднее между бальзамом "звездочка" и супер-клеем. Сам крем в мелких пузырьках. Если честно - пользоваться боюсь.
всем привет. я пару месяцев назад брала 3 крема пчелиный чистотел - о нем могу сказать вещь хорошая воспаление на коже помогает успокоить быстро и в итоге лицо у меня заметно очистилось так как я очень не терпеливая и все прыщики выдавливаю а тут намазюкалась разок другой и давить нечего!!!!!!!!!!! 2 крем это следоцид - супер эффекта нет как от первого, вреда не принес. 3 крем гель гиалуроновых кислот о нем ничего конкретного сказать не могу "ваууу" нет и "фу" тоже
пользуюсь кремом два дня.пока ничего не могу сказать ни отрицательного,ни положительного.единственное что хотела спросить у всех так или у меня только,после крема ощущение что намазалась яичным белком?
Уже второй раз заказывала Многофакторный восстановитель кожи. Пришло совсем не то, что приходило в первый раз. В первый раз была баночка, как у gulech , а сейчас тюбик. Оформление тоже совсем другое. Это мне пересорт какой-то пришел или что это?
Спасибо за закупку.крем подошёл. Мне очень нравится.увлажнение отличное и пигмент.пятна на лбу побледнее стали.в баночке крем не удобно,постоянно надо стерильную лопатку.а сейчас в тюбике очень удобно.
Всем привет! Брала гель "Система гилауроновых кислот". Очень понравился, да что там - я в восторге! Кожа моментально преображается, становится гладкой, шелковой. Мелкие морщинки не заметны уже на 3 день применения. Использую утром капельно 1 раз в день. Сегодня на ночь нанесла. Утром, умываясь, балдела от своей кожи. Эффект - гладкая кожа, ровный цвет лица, лифтинг. Из минусов - маленький объем (15 мл). Спасибо орг-у!