Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Здравствуйте уважаемые участницы закупки!
Прошу вас оставлять отзыв по продукции.
Важен любой отзыв, плохой или хороший)))))))))).
Рада видеть вас в своих закупках!!!
Пчелиный чистотел реально действует, вечером нанесла с горкой на начинающийся прыщик, утром ни следа! Спасибо буду пользоваться, мфк легкий быстро впитывается, цинковую маску пока не пробовала:-)
Здравствуйте! Заказала многофакторный крем для лица и для области вокруг глаз.Пользуюсь дня 3. О результатах пока рано говорить. Но после нанесения кожа гладкая , подтянутая.Мне очень нравится. Да, и самое главное: у меня достаточно чувствительная кожа, я перепробовала кучу кремов с разными ценами и для нормальной кожи и для чувствительной . мне кроме детского крема одной известной фирмы ничего не подходило, а тут на удивление все в порядке!! Так что всем советую, даже у кого проблемы с чувствительной кожей!!
Я заказывала Многофакторный крем-гель-полное восстановление кожи, пользуюсь еще только пару дней. О результатах говорить рано, но на первый взгляд мне очень нравится, крем легкий, приятный запах эфирного масла чайного дерева, очень быстро впитывается
Заказывала крема и для лица и для области вокруг глаз. Пользуюсь уже 2-ю неделю. Мне оооочень понравились эти крема. Кожа стала более гладкая, мне даже кажется что мелких морщин вокруг глаз стало меньше. Дополнительно после нанесения крема брызгаю термальной водой. И в брошюрке к крему тоже вычитала эту информацию. Большое спасибо за закупку . Буду заказывать еще.
МОЙ ОТЗЫВ: позавчера делала маску на ночь, написано на буклете от лосьона, по-моему:
перед сном намазала следоцид-цинковая паста (№3) после высыхания минут через 10, нанесла пчелиный чистотел(№1) подождала пока высохнет.
На веки правда положила еще и маску вокруг глаз с закупки ТАла, для кучи), и легла спать. На утро белесость от маски осталась, я ее смыла, и что вы думаете? Лицо стало такое нежное как у ребеночка, припухлости век нет (это конечно маска сделала свое дело, мне она очень нравиться). Лицо не стягивает, красота. Потом нанесла МВК, а вокруг глаз МРВ. Мне эффект очень понравился. Попробуйте. И конечно жду от вас отзывы
Девочки, вот результат использования всей линейки средств на моем многострадальном лбу, даты фото сверху вниз: 10, 23, 28 мая, сделано после умывания, без нанесения любых средств.
ВНИМАНИЕ! ФОТО НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ!
Пользовалась по такой схеме:
утро
1. умывание пенкой (др. производителя), раз в неделю дополнительно еще прохожусь цинковой маской, в кач-ве очищения;
2. в первое время вместо тоника-гидролат нероли (тоже др. произв), сейчас уже заменила "родным" лосьоном, с ним эффект лучше, на мой взгляд;
3. МВК и МРВ под макияж, тонким слоем ПЧ на участки с сильным воспалением, так его не видно.
вечер
1. Демакияж, очищение - все др. произв.+2-3 раза в неделю легкий глиняный скраб-маска (у меня урьяж исеак);
2. Лосьон Следоцид-серебро;
3. ПЧ - на воспаленные элементы, гель-крем Следоцид на пятна (как в инструкции, шапочкой, 3 раза, после высыхания предыдущего слоя), МРВ вокруг глаз, МВК на все остальное (чуть-чуть) - через день вместо этого на все лицо Цинковую пасту на весь вечер и ночь, поверх маски на особо выраженные воспаления - ПЧ;
4. Дополнительно пробовала делать маски с МВК и МРВ по инструкции (с мокрым полотенцем и ват.дисками) достаточно легкая в исполнении и приятная процедура - под полотенчиком все так вкусно пахнет и кожа потом очень нежная
5. Еще я несколько раз делала легкий гликолевый пилинг (10% ) в домашних условиях (гель-крем, наносится на 15 мин) и ядреную маску дюкрей керакнил, тоже с кислотами - это было направлено на отшелушивание и обновление кожи.
В итоге могу сказать, что линейка средств dr.Kirov в сочетании с уже проверенными моими любимыми средствами дает отличный результат, в мои уходовые процедуры они вписались идеально))
Результат можете оценить сами! Для меня он очевиден)
upd
На щеках кожа еще далека от идеала, я продолжаю свое "лечение" :-D
Могу отметить и тот факт, что закупоренные поры на носу тоже не особо "проняло", но на фоне воспалений и темных пятен это меньшее из зол, так что с ними буду воевать после получения устойчивого результата.
1957ZUHRA
Очень бы хотелось и впредь, чтобы кремы, выпускаемые нашими производителями, были такими эффективными! Мне впервые понравился наш российский крем! Желаю вам удачи и успехов в вашем производстве! Дальнейших вам успехов!
Хочу тоже свои 5 копеек вставить, брала с пристроя..третья неделя наверное пошла как пользуюсь, впечатление у меня от этого крема не такое восторженное как хотелось бы, начитавшись отзывов и аннотаций, ожиданий от этой продукции было много. К моему великому сожалению, мне не подошло, прыщи начали выскакивать то и дело, думала от пигментных пятен поможет, тоже пока никакого результата. КАк перестаю пользоваться хоть 1 день то лицо в порядок приходит. Видимо все индивидуально, кому как. Думаю, что не буду больше пользоваться. Организатору большое спасибо, все оперативно.
крем полное восстановление ни о чем... месяц пользуюсь от других кремов результат был лучше и в плане увлажнения и подтяжки и цвета лица, не ждите от него тех чудес что написаны на коробочке, просто агрессивная реклама, плюс что гипоаллергенный и подходит для чувствительной кожи. Остальные средства понравились, но почему все в таких миниатюрных тюбиках? на один зуб как говориться)
Девочки, брала крем для век ЭТО НАСТОЯЩАЯ БОМБА--- МНЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ Я какие тока крема не перепробывала, но черные мешки под глазами уходили плохо а этот крем -------ну просто ЧУДО.
Я нашла свой крем , я знаю что теперь я буду покупать только этот крем и ничего больше.
кожа была в более-менее нормальном состоянии, с учетом регулярного ухода. Решила вывести оставшиеся несколько прыщиков "лучшей российской разработкой" из пристроя. Купила сразу 2 следоцида - до и после (для выведения пятен). За почти 30 лет своей жизни ни разу не испытывала проблем с кожей на щеках, она была чистой...до того момента, пока туда не попала "лучшая российская разработка", после этого - как снежный ком - чем больше мазала, тем хуже все становилось, я была сильной - думаю, это, наверное, очищение через ухудшение, думаю, пару дней - вся грязь выйдет и кожа станет как попка младенца. Ничего подобного, девочки, когда коллега по работе вышла из отпуска и меня увидела - мне было больно смотреть на ее лицо, до того оно вытянулось, я себе в красках представила масштаб катастрофы. Она меня спросила: "Что с тобой случилось?" Прошло уже несколько недель, я до сих пор не могу долечить свои щеки и лицо. Пришлось скупить полаптеки, вплоть до мази для пяток, которую мне посоветовали применять локально, чтобы подлечить эти воспаления. И все это время хожу и думаю - я просто обязана оставить отзыв, чтобы предупредить других.
Поэтому: Люди! будьте осторожны)