Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
заказывала жилетку с меховым воротником (Модель Rusol`132002), такая классная, легкая, приятная на ощупь, красивая, с платьем тоже очень оригинально смотрится, огромное спасибо организатору!
Заказывала Плащ Модель Rusol`112001, очень понравился, без утепленного подклада, на свой 44 р-р взяла 46-ой. Плащ сел отлично, цвет молочный. Все как хотела, такой и пришел. Спасибо оргу!!! Кстати качество супер, за 1200 нереально!!!
tatusia, Вы чего так!!! ТАКАЯ КЛАССНАЯ ЖИЛЕТКА!!! МЯГКАЯ,УДОБНАЯ!!!!КРАСИВАЯ ОЧЕНЬ!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ОРГАНИЗАТОРУ!!!ВСЕ СУПЕР! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ОНА!!!!ДА И ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!! ВСЕ СУПЕР! БОЛЬШЕВАТА ПРАВДА,НО ВСЕ РАВНО КЛАССНАЯ!!! tatusia, НИГДЕ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ НИ НАЙДЕТЕ!!! Я ВООБЩЕ КОГДА УВИДЕЛА,ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛАСЬ!!!Я И НЕ ДУМАЛА ЧТО ОНА БУДЕТ ТАКАЯ КРАСИВАЯ…МОЖЕТ НЕМНОГО И БОЛЬШЕМЕРИТ,НО ВСЕ РАВНО КЛАССНАЯ!!! И Я СОБИРАЮСЬ ЕЕ НОСИТЬ,ОСЕНЬЮ!!!ПОД НЕЕ ОДЕТЬ КАКОЙ НИБУДЬ ТЕПЛУЮ ВОДОЛАЗКУ ИЛИ КОФТОЧКУ,В ЦВЕТ И БУДЕТ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! В НАШЕ ВРЕМЯ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ МОЖНО КУПИТЬ ЛИШЬ КАКУЮ НИБУДЬ ФУТБОЛКУ.. ВОТ МОЙ ОТЗЫВ...
DASHA9, Согласна с вами жилеточка хорошенькая,и смотрится хорошо и на осень самое то с водолазкой или джемперочком,буду носить с удовольствием))))Спасибочки оргу
заказывала плащ Модель Rusol`112033 цвет фуксия - осталась ОЧЕНЬ довольна! Плащ отличного качества, да ещё за такие деньги. по поводу размера - на 46 размер заказала 46, оказался на пол размера большемерит, но это даже хорошо! так что закупкой осталась довольна, спасибо!
Сегодня получила куртку Модель Rusol`122003 60 размер. Симпатичная курточка в стиле парка. Все аккуратно прошито, красивая фурнитура. Модель в каком-то грязно-сиреневом цвете смотрится лучше чем фото на сайте. На мой рост 160 чуть длинноваты рукава, но не критично. (не рекомендую людям с ростом выше 165 см). Самое обидное, что несмотря на совет ор-га брать на размера больше, модель нисколько не маломерит и со своим 56 размером я в ней утонула(((. А вообще закупкой довольна. Участвую в ней 2 раз. Весной брала дочери плащ. Умопомрачительная модель, рекомендую всем.
mamasofu, Спасибо за отзыв! Уже даже и не знаю как советовать, такие разные отзывы, кто-то пишет, что капитально маломерят плащи, а кто-то, что в размер %)
оказалось, вещи БОЛЬШЕМЕРЯТ! Вот эта плащевка http://sppokupki.ru/tovari/view/id/5148265/ идет в размер, на мамин 56-58 размер 60 сел очень свободно, но носить можно. Качество хорошее. Куртка - на 56-58 подошел размер 52!!!!, и даже при этом большеват в ширине плеч! Отдали швее подкорректировать плечи - за такую цену не страшно. Дамы 60-64 размера - на вас есть замечательная куртка в моем пристрое))).