Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Яркая весна с Rusol’. Распродажа плащей!
Уважаемые участницы, предлагаю здесь поделиться отзывами по закупке Rusol’. Буду очень рада фотохвастикам! С моей стороны + в репутацию)
заказывала жилетку с меховым воротником (Модель Rusol`132002), такая классная, легкая, приятная на ощупь, красивая, с платьем тоже очень оригинально смотрится, огромное спасибо организатору!:Rose:
KEKZ, Спасибо за отзыв! Мне тоже очень понравилась эта жилетка, жаль, что закончилась эта модель(
Очень хороший плащик Модель Rusol`112014 ,пошит как надо спасибо организатору!!!!!!!!!!!:Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose:
ООЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ПЛАЩИК, Модель Rusol`112040 СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ :Rose:
+1
Koljanovna, спасибо за фотохвастик, очень красиво!
Koljanovna, скажите пожалуйста на свои какие параметры какой размер заказывали?
alfijanafikova123, параметры 85,60,90 ношу 42 размер, но почему то заказала 44(думаю если бы заказала 42 то плащ был бы мал)
Koljanovna, спасибо, да я тоже заказала 46 на свой 44)))
Заказывала Плащ Модель Rusol`112001, очень понравился, без утепленного подклада, на свой 44 р-р взяла 46-ой. Плащ сел отлично, цвет молочный. Все как хотела, такой и пришел. Спасибо оргу!!! Кстати качество супер, за 1200 нереально!!!
Az08, спасибо за отзыв, носите на здоровье!
KEKZ, а можно фотку жилетке в деле пожалуйста) и как она смотрится сзади?
лишний раз убеждаюсь, что не нужно доверять чужим отзывам. Жилетка не понравилась вообще. На мой взгляд она даже этих денег не стоит.
и в каком месте там искусственный мех? Или у меня одной проблемы с глазами?
-1
tatusia, описание к товару не я придумываю, дает поставщик. В первом закупе все остались довольны, так что пристроить ее, я думаю, будет не сложно.
+1
tatusia, Вы чего так!!!:(
ТАКАЯ КЛАССНАЯ ЖИЛЕТКА!!!
МЯГКАЯ,УДОБНАЯ!!!!КРАСИВАЯ ОЧЕНЬ!!!:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ОРГАНИЗАТОРУ!!!ВСЕ СУПЕР!:good::good::good:
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ОНА!!!!ДА И ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!
ВСЕ СУПЕР!:):):)
БОЛЬШЕВАТА ПРАВДА,НО ВСЕ РАВНО КЛАССНАЯ!!!:Rose::Rose::Rose:
tatusia, НИГДЕ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ НИ НАЙДЕТЕ!!!
Я ВООБЩЕ КОГДА УВИДЕЛА,ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛАСЬ!!!Я И НЕ ДУМАЛА ЧТО ОНА БУДЕТ ТАКАЯ КРАСИВАЯ…МОЖЕТ НЕМНОГО И БОЛЬШЕМЕРИТ,НО ВСЕ РАВНО КЛАССНАЯ!!!
И Я СОБИРАЮСЬ ЕЕ НОСИТЬ,ОСЕНЬЮ!!!ПОД НЕЕ ОДЕТЬ КАКОЙ НИБУДЬ ТЕПЛУЮ ВОДОЛАЗКУ ИЛИ КОФТОЧКУ,В ЦВЕТ И БУДЕТ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!
В НАШЕ ВРЕМЯ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ МОЖНО КУПИТЬ ЛИШЬ КАКУЮ НИБУДЬ ФУТБОЛКУ..
ВОТ МОЙ ОТЗЫВ...:Rose:
DASHA9, Согласна с вами жилеточка хорошенькая,и смотрится хорошо и на осень самое то с водолазкой или джемперочком,буду носить с удовольствием))))Спасибочки оргу:Rose::Rose::Rose:
DASHA9, KRISTOCHKA, Спасибо большое за отзыв! Носите с удовольствием! :Rose:
DASHA9, Сегодня тоже заброла свою желетку. Соотношение цены и качества отличное!!! Желетка полностью соответствует указанному фото.
заказывала плащ Модель Rusol`112033 цвет фуксия - осталась ОЧЕНЬ довольна! Плащ отличного качества, да ещё за такие деньги. по поводу размера - на 46 размер заказала 46, оказался на пол размера большемерит, но это даже хорошо! так что закупкой осталась довольна, спасибо!
klio2011, спасибо за отзыв! Странно, что вам большемерит, обычно плащи маломерят чуть ли не на 2 размера)
Сегодня получила куртку Модель Rusol`122003 60 размер. Симпатичная курточка в стиле парка. Все аккуратно прошито, красивая фурнитура. Модель в каком-то грязно-сиреневом цвете смотрится лучше чем фото на сайте. На мой рост 160 чуть длинноваты рукава, но не критично. (не рекомендую людям с ростом выше 165 см). Самое обидное, что несмотря на совет ор-га брать на размера больше, модель нисколько не маломерит и со своим 56 размером я в ней утонула(((. А вообще закупкой довольна. Участвую в ней 2 раз. Весной брала дочери плащ. Умопомрачительная модель, рекомендую всем.
mamasofu, Спасибо за отзыв! Уже даже и не знаю как советовать, такие разные отзывы, кто-то пишет, что капитально маломерят плащи, а кто-то, что в размер %)
elkasgpa, Это куртка в спортивном стиле, поэтому наверное и не маломерит.
пристрой р-р 44, большемерит, Ишимбай.
allajar
06.09.14, 14:37
mamasofu, вы дочери какой размер заказывали? маломерит?
Сейчас скину долгожданную фотку жилетки меховой!!!:)нашла все же момент,чтобы сфотографироваться:oops:
+1
DASHA9, Спасибо за фотохваст! :Rose:
оказалось, вещи БОЛЬШЕМЕРЯТ! Вот эта плащевка http://sppokupki.ru/tovari/view/id/5148265/ идет в размер, на мамин 56-58 размер 60 сел очень свободно, но носить можно. Качество хорошее.
Куртка - на 56-58 подошел размер 52!!!!, и даже при этом большеват в ширине плеч! Отдали швее подкорректировать плечи - за такую цену не страшно.
Дамы 60-64 размера - на вас есть замечательная куртка в моем пристрое))).
Zanoza502, Спасибо за отзыв. К сожалению, не понятно, что-то у них маломерит, что-то большемерит(