Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
качество хорошее, брала куртку, оказалась большевата, очень понравилась, ткань приятная, все швы прошиты, претензий нет, но куртки точно большемерят на 1-2 размера
elkasgpa, пиджак на самом деле маломерит. На мой размер 48-50, заказала 52 и сел отлично.Все таки надо наверное смотреть размерную сетку на сайте. качество отличное!!!
elkasgpa, с меня обещанный фотохвастик. Модель Плащ Rusol`113001, цвет 023. размер 36. Рукава длинноваты, но за счет регулируемых рукавов, это практически не заметно. думаю, проносим не один сезон. Извините, но плащ не глаженый. только достали и сразу сфоткались.
девочки, измерила наш плащик, может кому-нибудь пригодится: длина плечевого шва- 9,5 см, длина рукава в расправленном виде - 52,5 см, длина от подмышек до др. 41 см, полуобхват талии 37 см, длина по спинке -69 см
Заказывала маме платье идет в размер, но ткань, из которой оно сшито просто ужасная. С каким-то начесом, из-за этого это платье смотрится как домашний халат. Из такой ткани только домашнюю одежду шить. Второй раз разочаровываюсь в одежде из этой закупки.
Получила сегодня плащик Модель Rusol`112035,свой р-р 48, заказала 50,подошел идеально. Качество хорошее, швы прошиты аккуратно.Спасибо большое Елена. цвет ярко-красный.
Вот мой плащик яблоневого цвета,купила ещё в том году, но ещё и не носила, брала 46 на свой 42-44, чуть большеват, брала по отзывам что маломерит, но оказалась в размер, но все равно буду носить с поясочком, спасибо большое!!!