Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
качество хорошее, брала куртку, оказалась большевата, очень понравилась, ткань приятная, все швы прошиты, претензий нет, но куртки точно большемерят на 1-2 размера
elkasgpa, пиджак на самом деле маломерит. На мой размер 48-50, заказала 52 и сел отлично.Все таки надо наверное смотреть размерную сетку на сайте. качество отличное!!!
elkasgpa, с меня обещанный фотохвастик. Модель Плащ Rusol`113001, цвет 023. размер 36. Рукава длинноваты, но за счет регулируемых рукавов, это практически не заметно. думаю, проносим не один сезон. Извините, но плащ не глаженый. только достали и сразу сфоткались.
девочки, измерила наш плащик, может кому-нибудь пригодится: длина плечевого шва- 9,5 см, длина рукава в расправленном виде - 52,5 см, длина от подмышек до др. 41 см, полуобхват талии 37 см, длина по спинке -69 см
идет в размер, но ткань, из которой оно сшито просто ужасная. С каким-то начесом, из-за этого это платье смотрится как домашний халат. Из такой ткани только домашнюю одежду шить. Второй раз разочаровываюсь в одежде из этой закупки.
Получила сегодня плащик Модель Rusol`112035,свой р-р 48, заказала 50,подошел идеально. Качество хорошее, швы прошиты аккуратно.Спасибо большое Елена. цвет ярко-красный.
Вот мой плащик яблоневого цвета,купила ещё в том году, но ещё и не носила, брала 46 на свой 42-44, чуть большеват, брала по отзывам что маломерит, но оказалась в размер, но все равно буду носить с поясочком, спасибо большое!!!