Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Термо трио на коротких ногтях, с небольшим декором, сверху топ-сушка outdoor, о которой выше писали. Хоть на коротких ногтях перехода и не видно, когда руки холодные выглядит интересно. А это гель-эффект) Очень нравится эта закупка, стараюсь в каждой что то заказать, спасибо организатору))))
dna147, под финиш используйте….после того как просохнет основный гель (липкий слой не снимайте) пинцентиком накладываете наклеечку очень аккуратненько на ноготок, главное пальцем не прижимайте наклейку к гелю, так как останутся некрасивые следы, после того как пинцентиком наклейку разровняете, покройте финишем и в лампу на 4 минуты лучше где то) чем лучше просохнет финиш - тем дольше будет наклейка держаться)))))
Делала заказ термо лака. Очень понравился, все знакомые увидев, как меняют цвет ногти, проявляли интерес, все хотят теперь такие же ну вот собственно, что у меня получилось
Заказывала Shellak Bluesky 518 и 522, базу, финиш… Первый опыт общения с гель-лаком. Брала чисто для себя, но подружки теперь одолели и просятся на маникюр))) так что я участвую в новых закупках и заказываю новые цвета
Так как близится всеми любимый праздник Новый год, то заказали "Top Princess". Ложится хорошо, сохнет быстро. Еще дочь обнаружила, что на колпачке кисточки есть фонарик, который горит очень ярко, лак подсвечивается и получается очень красивый эффект.
Обожаю разные необычные лаки! Термолаками пользуюсь разных фирм, один из них Dance legend. Лак по консистенции в меру жидкий, не растекается на ногте. Довольно быстро сохнет, лучше наносить в два слоя. Эффект виден при малейшем изменении температуры.
plmokn, нет не из закупки, лампу покупала я давно в Ратиро в Сипайлово) поэтому по лампам в закупке ничего сказать не могу, но не думаю, что они чем то координально отличаются от ламп, которые в Уфе продаются) те же Уф-лампы)))
Заказывала Гель-лак Shellac Bluesky (501-561) тон 558 получился не такой цвет как на палитре синезеленый, слайдеры из закупки "MILV" - слайдер-дизайн ногтей.
А это гель-лак Shellac Bluesky (501-561) тон 508. Ожидала красный цвет но он не совсем то что хотела немного с малиново розовым оттенком. Хотя на фото не видно.
девушки, кто пользуется гель-лаком, подскажите пожалуйста как выйти из ситуации. а ситуация такая: запачками гель-лаком кисточку топа, оттерла салфеткой вроде, но кисть стала деревянная. думала поможет промытие в жидкости для удаления гель-лака, на один раз помогло: топовая кисто снова стала мягкой. но в последующие разы она опять деревянная. не могу нормально наносить топовое покрытие, колосит жутко, проплешины оставляет. как с этим бороться,а?
anechka0116, для дизайна кисти-то я промываю нормально, а вот прям с кисточкой от бутылочки - бедааа((( не берет ее. но за оперативную помощь советом спасибо
брала лак Малибу Пина колада и Эмаль. Малибу оказался такой милый, особенно 5летней дочери понравился, так и просит меня им накрасить)))Но держится плохо, буквально два дня максимум,и стирается очень плохо,все блестки остаются. а от эмали я в восторге- и наносится легко и держится уже второй день без сколов.Спасибо!!