Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Девочки, подскажите, заказала "Danсe Legend" Топ сушка на масляной основе 75 мл., до этого такими вещами не пользовалась. Она пришла, пузырек с пипеткой, без кисточки…Весь инет уже перерыла и не понимаю как ее использовать теперь))
Лаковые маньячки эта кайф))) Немножко отпишусь: 1. Цена, она супер))) 2. Размер пузыречка, форма кисточки, тоже очень даже на уровне, нравится. 3. Эластичная база для мягких ногтей в такой матовой бутылочке как будто это какой нибудь крутатенский лак от живанши ггг 4. Песочный лак, #1, сохнет очень быстро, эффект просто потрясающий, тон нежный, но блестки все равно присутствуют((( хотела вообще без них 5. Лак Magic Sun (185-195) тон #195 цена просто супер! Пару лет назад в турции такой стоил 600 р и без блесток! Блестки 3х размеров, очень стильные, золотистые, цвет более фиолетовый (светлый) чем на фото, цвет меняет очень быстро и интересно, а сам лак мне показался жидковат, и сохнет достаточно длительное время. И безсмысленное фото вам)))
Спасибо за закупку)) делюсь отзывом: заказала 2 лака на пробу ( йогуртовый розовый 948 и термолак сиреневый 1). Обрадовал объем лаков 15 мл, лаки свежие, хорошо наносятся, выглядят достойно. Для термолака -лучше иметь длинные ногти, чтобы видеть переход из сиреневого в темно сиреневый. На коротких смотрится как просто сиреневый. Лак как живой- руки замерзнут, цвет темнее. Йогуртовый -просто супер, очень красивый, блески не надоедают. Праздник на ногтях!!! Поэкспериментировала: нанесла термо один слой и сверху йогуртовый красота. Мой совет: любой лак будет держаться не долго- если использовать его без основы под лак и без закрепляющего средства. От них много зависит. Буду участвовать еще в закупке))
Заказывала лак как на фото сверху(тон 946), отлично подойдет для пляжного варианта или под платья с разноцветными принтами. Сохнет конечно долго, но держится хорошо. Хожу уже 3 дня, ничего не облетело. Спасибо.
Отзыв #2 по эластичной базе для мягкий ногте (матовая серая бутылочка такая) Я В ВОСТОРГЕ в полнейшем, уписывательном, розово-фиолетовом восторге! У меня маленький ребенок и хреновые ногти. Чумовое сочетание. Но лак который держится неделю! НЕДЕЛЮ ! Это что-то с чем-то. Вообще базу рекомендую всем всем всем
skorina, у вас в заказе был Rich Black 915 тон, Icy Time 991 тон, Fruity Milk (Йогуртовые) 945 тон - по ним пересорта не было, что не так у вас? Выложите фото ваших лаков, пожалуйста. На них на всех написан тон.
Знаете с чем я столкнулась, что участники не смотрят палитру на сайте поставщика, заказывают не выбирая номер тона с строке цвет. Просто смотрят на фото в альбоме и все. А по факту я пишу, что в альбоме только по 1 фото из каждой коллекции
Ещё один мой лак, икорный, тон 1009. Фрути Милк из моего отзыва выше держался неделю ровно. Маленький ребёнок и мягкие, короткие ногти "чумовое сочетание", как было уже сказано.
Наконец-то и я забрала свои лаки. Все пришло без пересорта, что заказала то и получила. Цвета сочные, красивые. Не терпелось, скорее хотелось попробовать свои лаки , вот с вами делюсь фото с телефона. Спасибо огромное оргу за закупку, обязательно еще закажу.
Получила вчера свои лаки- осталась очень довольна!!!!!!!!!!пересорта не было!!лак наносится ровно!! если в 2-3 слоя нанести, то цвет становиться более насыщенным)) СПАСИБО за такую замечательную закупку!!!!
лак классный, жалею, что не пользовалась этой маркой раньше! кисть удобная, упругая, легко прокрашивает ноготь у кутикулы. лак - сохнет достаточно быстро, блестит, просто супер! вот мой лак Red show #3
лак покрыт слоем топа, тк имеет шершавый финиш, фото не передает множество блесточек в лаке держится очень долго! стирается, правда с трудом из-за микроблесток. но на ногтях - потрясающе смотрится
Я здесь брала лаки других цветов и позже тоже выставлю хвастики. Просто, по качеству лак из линейки Touch Me просто офигенен! Кисточка отличная, стойкость - 6-й день хожу и хоть бы "хны"!! На мне цвет под номером 10. Пы.сы: ой, пожалуйста, не обращайте внимания на мои кривые и красные пальчики)))