taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Freja, и по производителю( Сами по себе они мне понравились, цвет тоже красивый (на фото освещение плохое). Просто информацию недостоверную указал поставщик. Вам спасибо огромное за закупку! С наступающим!
Пристрою такие ботильоны http://sppokupki.ru/tovariusers/view/id/160456/, после беременности оказались малы, новые, не одевала ни разу кроме примерки.в закупке стоят сейчас дороже.
Кроссовки идут размер в размер, заказывала 39. У меня широкая нога, залезла хорошо в них, не жмут. Качество хорошее. Спасибо организатору Freja, за закупку.
Купила зимние сапоги: Сапоги женские Бренд: Rieker. Ношу 37 р, заказала 37 р - как раз. Мягкие, удобные, легкие, и на мою полную ногу хорошо застегиваются на замок. Сбоку есть разрезики и резинка. Спасибо!
Сами по себе они мне понравились, цвет тоже красивый (на фото освещение плохое).
Просто информацию недостоверную указал поставщик.
Вам спасибо огромное за закупку!
С наступающим!