taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Я первая. Заказала себе босоножки. Натуральная кожа. На фото поставщика бежевые пришли белые. Заказывала 39 размер. Мне идут в размер. У меня нога средней полноты. лично мне качество очень понравилось.
Пристрой есть: Туфли на танкетке Бренд: Enex Размер 41. Материал: натуральная кожа Пол: Женский Сезон: Лето Страна производитель: Сербия Цвет: черный Высота каблука: 5 см В жизни клевые!
Пристрою обалденные туфли на платформе Enex,оказались большеваты,пятка вылетает при ходьбе,размер 39,мой размер 38-39.Скорее всего они на более полную ногу,а у меня же она узковата.
я заказывала сиреневые туфли, http://shoestown.ru/tufli/10-tufli.html очень даже хорошенькие! натур. кожа, мне понравились очень - удобные! единственное, рассчитаны на узкую ногу)
Туфли на узкую стопу, длина по стельке 24,5 см. Но лучше будет, если кто носит 37 размер. Кожа мягкая, на ощупь бархатистая. Каблук 8 см. И вряд ли они растянутся, потому что идёт перекрест кожи,дизайна в начале туфлей. У меня широкая ступня, я не влезла.
Босоножки очень качественные, кожа отличная, особенно понравилась кожа стельки (настоящей ортопедической, кстати, с подушечкой под свод стопы) - как у дорогой обуви. Моя стопа 26 см, довольно узкая, подъём высокий, ношу 39-40. Заказала 40 - идеально. Учитывая то, что перекрещенные ремешки на подъёме не регулируются, на широкую стопу вряд ли подойдут, особенно подъёмистую. Мне ремешки - как на мою ногу шили. Очень удобные, устойчивые, хоть танцуй в них! Freja, спасибо, довольна как слон! Фотка кликабельна, цвет вспышкой искажён, в реале сиреневые, поярче. Вдоль полностью закрытой пятки - молния.
Пристрою такие же сиреневые туфельки! На свой 38-39 взяла 38, оказались маловаты, на 38 размер будут идеальны! Очень понравились, жалко что не подошли, отличные туфельки! Качество на высоте, за такую цену просто супер!
Я заказала туфли Gode черного цвета. Качество отличное, туфли очень красивые, нарядные. Каблук высокий, но за счет платформы не ощущается таким высоким, колодка удобная. В общем я не ожидала, что настолько удачный выбор будет, рекомендую!!!
Качество материала понравилось, связаны аккуратно, выглядят теплыми. Почему распродажа (цена вполне рыночная), что такое Lestate и когда бирюза стала выглядеть темно-зеленой, не поняла. Страз пластиковый, на перчатках есть узелки констрастного ярко-бирюзового цвета, которые видно. Заказывала вот эти.