Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
закавала белые брюки, качество отличное, цена недорогая, подошли как влитые - размер в размер!!! Осталась довольна, съезжу в отпуск еще буду заказывать, и про маму не забуду)
Получила брючки. Качество просто отличное! Если честно даже не ожидала за такие деньги))) Вот такие брюки (020-4101) заказывала - очччень понравились На лето просто супер!
И вот ещё такие (112-0426)
То же замечательные, сидят отлично! Вот только они не белые как на фото, а скорее бежевые. Но для меня это не критично))
Идут размер в размер. Рост даже не знаю какой, но большой. Надо подгонять.
Ну а в общем закупка порадовала! Спасибо, Настя!!!
P.S. Заказала ещё, теперь свекрови, очень ждём стопа)))
Заказывала брюки для мамы, идут размер в размер! Ткань и качество отличное.Только единственное рост большой и брюки оказались не прямые, как было написано, а скорее клеш от бедра. Но это не проблема за такие деньги и мама уже их сама перешила
Заказывала брюки для дочери в школу за 130 руб. Так вот, качество у них лучше, чем у брюк, которые я заказывала ей в школу в прошлом году в закупе школьной формы(не на этом сайте) ценой в 500 руб… Рост только, конечно, большеватый, на бирке написано: 170 см. Но за такие деньги можно и потерпеть)))... Качество довольно-таки неплохое, материал плотный, держит форму, и немного со стрейчем. Короче, девчонки, заказывайте, за такие деньги - прекрасные штанишки получите!
Заказывала капри. сомневалась в качестве и размере за "такие" деньги. Но все сомнения рассеялись когда получила товар. Отличные капри, размер в размер и качество материала хорошее. Заказала уже во второй закупке еще 3 брюк. Анастасия ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ!!!!!!!
Заказывала модель брюк 020-4101(на фото у Olga_Ufa с завязками на кармашках) - качество оказалось гораздо лучше ожидаемого!Строчки ровные, нитки не торчат, состав ткани хороший (лен и хлопок, плюс немного вискозы, так что штанишки тянутся).Посадка средняя, очень удобно. Свой размер между 46 и 48, заказала 48, сели идеально.Только укоротила. Кроме того, сделала внизу кулиску, теперь они "трансформеры"))Можно прямые, можно "султанки".За такую цену - просто смотрю на них и радуюсь))) Брюки модели 104-4011
Качество и состав аналогичны. Посадка высокая, пояс на талии.Только цвет не белый, а молочный. Но для меня этот вопрос не был принципиален)) Брюки модели 104-4004
Качество аналогичное. Состав - лен.Немного маломерят: 48 лучше заказывать на 46.
Работа организатора оставила положительное впечатление! Рекомендую заказывать!
Отличные брюки, плотные и хорошо пошитые! Пожалела, что редко хожу в брючках и мало взяла. Хочу такие же цены на мужские брюки и такое же качество! Сразу взяла бы несколько…килограмм.
Прибыл мой самый первый заказ в совместных покупках! Заказывала белые брюки 058-4011, 46 размер, а получила 44-й размер и… попали в десятку!)) жалко только, лето прошло) не поправиться бы на следующий сезон!) Качество хорошее, ткань тонкая и приятная на ощупь, немного тянется и немного просвечивает.
Получила трое брюк, двое подошли в самый раз 46 размер, а третьи брюки артикул 25-1111 на этикетке 46 размер, а внутри брюк ярлычок 50 размер! На фабрике прицепили не ту этикетку не того размера!
Спасибо Насте!Получила сегодня брюки и капри,качество понравилось,размер взяла 50,на мой 48-50,подошел отлично!Закупкой довольна)Единственное капри пришли немного другого фасона,но они то же понравились)А брюки очень приятные к телу!Буду заказывать еще)
Купила три пары брюк, подошли две пары. спасибо большое за скорость. Артикул 105-6500 заказала 46 размер, но он маломерит и скорее всего это 44 размер.Ткань хорошая и приятная. Наталья.
заказывала бриджи как на фото вверху страницы. 44 размер, подошли хорошо, в размер (окр.89см), только немного шире внизу чем ожидала, но все равно понравилось и цена и качество. спасибо за закупку
Второй раз участвовала в закупке. Заказывала 2 пары брючек. Качество СУПЕР, сели по фигуре как влитые!!!! Организатор отличный и очень отзывчивый. Спасибо за закупку
одна из лучших закупок!!! заказывала маме уже 3 раза брюки, 56 размер, идут размер в размер. сели как влитые. очень удобные, ткань хорошая, швы качественные. если надо будет еще раз брюки закажу только здесь. правда правда. всем советую за такую цену качество супер
Получила сегодня свой заказ-классические брюки за 125 рублей!! Заказала больше от удивления что может быть за такую цену вообще. На деле - отличные брюки, хорошо сидят по фигуре, ткань неплохая, идут в размер. Мне в офис самое то, буду заказывать еще. Спасибо большое за огранизацию закупки!
спасибо.заказала во второй раз.понравились брючки-лосины внутри мягкие,на флисе.самое то!)))идут размер в размер.первый раз брала по распродаже кучу брюк.)) за такую цену можно и подогнать по фигуре.если не устраивает ширина штанин))качество замечательное.ткани отличные!Название Узкие молодежные брюки Артикул 024-6601
Я заказывалавот эти брюки, сели как влитые, как-будто на меня сшили ))) Мне очень понравились и цена, и качество. Девочки заказывайте брюки, не пожалеете!! Спасибо за такую замечательную закупку!
Девочки!заказала маме вот эти брючки на зиму 48 размера http://sppokupki.ru/tovari/view/id/912791/ сели как влитые.Будет сейчас носить.А на зиму заказывать лучше на размер больше чтоб посвободнее были.Это наше мнение.Спасибо за закупку! За такие деньги и такое отличное качество! Супер! Будем ещё обращаться)))
заказала http://sppokupki.ru/tovari/view/id/860382/ размер 44 на мои бедра 90 - точно по фигуре! Длинноваты конечно, но это как у большинства брюк, надо подшить. Качество оч.хорошее, ткань приятная на ощупь. Оргу спс за закупку.
заказывала бриджи Артикул 011-3635 сели точно по фигуре, отличное качество, заказывала 46й на ОБ- 98 сидят идеально, еще брюки в клеточку 049-2070 Молодежные брюки- средняя посадка, "дудочки". подошли на рост 175 чему я была рада одеваю с высокой шпилькой и так даже длинноваты. буду заказывать еще на зиму.
заказывала такие молодежные брюки. ткань плотная. очень хорошо сидят по фигуре. но немного маломерят. так что кому нужно обращайтесь. размер 44 - но скорее тем у кого между 42 и 44. всего 400 рублей