Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Забрала на днях закупку и расстроилась( очень маломерят трусики. Заказывала М, по факту XS. Мужу заказывала Л. Вроде в размер, но все равно чуть давят. А качество хорошее, мне понравилось.
мужские боксеры СБ от плавок П отличаются по окружности в резинке на 4 см, хотя и те и другие размер М. Опять же пересорт по цвету: вместо черный/меланж получила меланж/черный. Казалось бы, у них отдельные фото для заказа, значит их можно считать разным товаром... Ждала, когда ж получу, чтоб заказать еще, но больше заказывать не буду, хотя качество весьма приличное. Женские слипы СЖ маломерят.
заказывала http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3660548/ пришел пересор по цвету - чисто серые. На размер 44-46 заказала М - по размеру подошли хорошо. пойдет, хотя заказывала из из-за цвета, а простые серые можно везде купить.
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3660559/ тоже взяла размер M, но по сути это оказался XS. носить конечно же не буду.
Качество хорошее, но с размерами не угадаешь, да и пересорт вещь неприятная, так что закупка расстроила.
заказывала слипы и бикини в черном и белом цвете все размера М, слипы маломерят отдала сестренке у нее 42 размер ей подошли, бикини пришел пересорт по цвету, вместо белых серые с белой резинкой, но размер М подошел идет действительно на 44-46, качество конечно хорошее, очень удобные в носке, но вот этот перепад размеров отбивает желает брать еще
заказывала ТРУСИКИ БИКИНИ - АРТ. БК на ОБ 92 размер S - по размеру подошли, цвет серый пришел без пересорта, к телу приятные, в носке удобные, единственное НО - одела раза 2.....и они разошлись по швам....обидно
а я заказывала мужские боксеры Арт.СБ ,на размер 46-48 заказала М,как раз подошли,но в след.закупке уже L заказала,лучше уж посвободнее.а женские заказывала шортики размер М на об90,оказались большеваты,их же заказала опять,но уже S.а так качество хорошее,спасибо за закупку.
ТРУСИКИ БИКИНИ - АРТ. БК. Размер S на мои 90 см подошли отлично. Ещё не стирала и не носила, после вышенаписанных отзывов даже страшно)))
ЖЕНСКИЕ СЛИПЫ - АРТ. СК. Тоже брала S, но натягивать на себя не решилась, маломерят. Подойдут на девочку-подростка с ОБ до 88см.
Мужские боксеры (арт.СБ) размер S на объем бедер 90 см подошли хорошо. Трикотаж тонкий, качество пошива приемлимое. Попробую стирать только в мешочке, может поможет.) Пока в этой заупке не понравилась только её протяженность в 2 месяца), но все равно спасибо за усердие и терпение
Заказывала мужские боксеры арт. СБ - размер М - слишком уж в плотно сидят (скорее маломерят), лучше заказывать на размер больше. Женские трусики бикини - в размер. На первый взгляд - качество хорошее, после стирки посмотрим..
Заказывала трусики женские, артикул не помню правда, две шт. На ОБ 90 S-ка села идеально! Пока стирала один раз, вручную, естественно, все в порядке. Приятные, но заказывать ещё нет желания, уж очень долго!
Трусы - фигня. Ждать долго, выглядят не очень, маломерят. Резика сверху огромная, швы все такие толстые как на детских трусах. Одни из двух заказанных не подошли, были малы. (ЖЕНСКИЕ СЛИПЫ - АРТ. СЖ размер S, обхват бедер 85 см - одела жмут.) Трусы как в отзыве сверху - размер в размер.
у меня ОБ92, всегда ношу S и здесь все заказала S. оказалось все трусы разного размера, хоть и бирки везде Sки. подошли только бикини арт.БК, не тянут,сидят хорошо. слипы арт.СЖ2 идут на 40й р-р максимум. бикини арт.БКЛ вообще выглядят как детские, измерила длину по резинке в растянутом виде - 29см. так что пристрою СЖ2 и БКЛ, отдам за чисто символическую сумму, т.к. отдать некому, а выбросить жалко
Marina456, вы заказ оплатили 22 мая, в условиях закупки все сроки прописаны.
7. Отправка товара поставщиком после оплаты счета напрямую зависит от его изготовления, сроки от 14 дней и более на изготовление изделий в порядке очереди.
Вот как изготовят, так и отправят.
Трусики действительно маломерки, а вот шортики пришли в размер. Я ношу обычно S, порой XS. Спасибо, что поменяли мои заказы на размер больший! В итоге все женские пришли М-ки, мне в самый раз подошли. Приложила сантиметр, по ширине 28 см, ОБ у меня 89 см.
Заказывала http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3833843 размером S.
Реально же это трусы разве что на ребенка надеть, пардон. Ну оооооочень маленькие. Размера на два маломерят.
Просто выкинула деньги на ветер.
Заказывала:ТРУСИКИ БИКИНИ - АРТ. ONLY - по размеру на мой 44 подошли идеально размер S, заказывала еще и М, чуть по-свободнее, но тоже хорошо;
ЖЕНСКИЕ СТРИНГИ - АРТ. SWEET- размер М оказался мал, в следующий раз закажу L, а по качеству также хороши;
МУЖСКИЕ БОКСЕРЫ - АРТ. ATLET - вообще слов нет, муж в восторге!
заказывала первый раз, что касается сроков, то претензии к оргу лишние, все зависит от сроков изготовления товара поставщиком, получив белье я даже рада была что дождалась. Спасибо оргу, буду рада поучаствовать снова.
закупкой разочарована. качество женских трусов на троечку.Хлопок еще ничего,а вот кружевные не понравилось.Резинка на трусах была не прошита и через 2 минуты в руках осталась только ткань.Отшивается тоже долго
Плюсую к тому, что трусы маломерки, и женские и мужские. В других марках всегда беру себе S, в данной закупке заказала М, размер норм. Мужские взяла 2 пары S, они скорее на XS.Качество нормальное, брала все хлопковые. Посмотрим как в носке. Хотя нижнее белье все равно долго не носиться, но за такую цену не жалко.
А закупка и правда долгая, вернее производство у Поставщика
Белье очень грубое, качество может и нормальное, нооо такие трусы (даже трусиками их не могу назвать) куда надевать?! резинка толстая, ткань грубая. Итог: закупкой разачарована