Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Этой закупкой разочарована, заказала трусики бикини-ткань с синтетикой. Очень неприятная. В прошлый раз заказывала такую же модель,осталась довольна-был 100% хлопок
Белье хорошего качества, мягкая и приятная ткань. Сшито все аккуратно и ровно. Всегда беру один размер нижнего белья разных фирм, а тут по размеру лиф оказался чуть маломерит, трусики как раз подошли
%) заказала 6 трусов на сумму около 900 руб, деньги на ветер , качество плохое , швы толстые, упаковка кустарная, ткань на ощупь хрустит , явно не 95% хлопка. Лучше купить две пары за 450, но качественных. К оргу претензий нет, сама виновата не читала отзывы
получила вчера наконец то труселя… первое впечатление: не не трусики - труселя. резинкой можно задушить осла. два с половиной месяца ожидания, надо было мне это иметь ввиду. участвовала в закупке только ради мужских трусов, т.к. очень мало красивого белья для мужа по невысокой цене. смутила упаковка - какие-то цветные вкладыши и пакетики зип-лок. да еще и все разные((( фото товара приложу после носки и стирки, т.к. новое еще ни о чем не говорит.
Наконец-то пришел заказ, что могу сказать читайте девочки отзывы сразу, не тратьте ни деньги ни время на закупку, качество ниже среднего.К оргу претензий нет, моя ошибка ,что не прочитала отзывы
Заказывала ТРУСИКИ БИКИНИ - АРТ. ONLY. ЧЕР/МЕЛ (M и L), APT. SAND черн. (М). Я ношу 44-46 (ОБ 96-9. все село хорошо: М не жмет, лямки не врезаются- сели как надо, L тоже хорошо сели в обтяжку. Разница между L и М в том,что они на 1-1,5 см больше в резинке и задняя часть трусиков чуть больше. Думаю в следующий раз буду заказывать 44,т.к. трусики обычно растягиваются. Ткань приятная, х.б. с эластаном. Качество хорошее-не нашла различий между innamore, vis-a-vis, infinity-качество равнозначное. Учитывая то,что есть и негативные отзывы,могу сказать,что видимо,зависит все от партии и бригады,которая осуществляла пошив. Закупка долгая. Цена хорошая, буду заказывать, поскольку не увидела разницы между трусами за 500 р и этими за 150.
Заказывала женские трусы - бабочка ( LACE BUTTERFLY ) , качество хорошее, и главное что не маломерят. В других закупках беру строго по размерной сетке, в итоге бёдра не пролезают ( проблема фигуры груша ) , а эти сели как влитые и даже чуть места осталось. Кружева хорошо пришиты, точно не отвалятся после стирки. Смутило только что упаковка зип пакеты, но может, благодаря этому и цены не задирают.
Качество мужских боксеров ужасное, шили лишь бы отшить, на фото все выглядит очень достойно, но на самом деле ткань даже не оверложена, видно как ткань кривенько отрезали, подогнули 1 раз и сшили, а оверложить края даже не подумали, не знаю как женские трусики, но я купила 3 шт разных боксеров, и все 3 такие, муж носить отказался, стал одевать, а там мелкие ниточки посыпались, так я и обратила внимание на пошив, очень недовольна закупкой ;-(