Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
В закупке участвую во второй раз, сегодня забрала свое пальто 01-3994 кашемир темно-синий р 44. Село идеально, модель понравилась, я очень довольна. Светлана, спасибо за закупку!
Пишу уже свой отзыв: 01-3499 Пальто женское демисезонное Кашемир Синий Взяла 58 размер на 116-110-120 рост 165 По размеру село идеально, 56 был бы маловат (не зря облазила кучу хвасталок), недовольна чуть цветом, синий не ярко выраженный (цвет как варенка), думала будет сочнее А так, отпарить, добавить шарфик, сумочку и будет красота
заказывала первый раз 01-2515 Пальто женское демисезонное (пояс) Кашемир Сапфир 46 размер все понравилось , цвет яркий как на картинке.На фото цвет другой получился. Светлана спасибо за закупку!
Дорогие участницы, хочу оставить свой фотохвастик. Заказала себе 52 размер но можно было бы и 50, но все равно пальто изумительное, я в него влюбилась сразу еще на сайте. Вот даже выгуливала его уже
плащ на этикетке написано 50 размер, заказала себе да утонула в нем, плащ всяко 52-54 точнее не могу сказать, по качеству очень хорошо сшито, вещь фабричная, внутри подкладка имеется, материал как называется незнаю на этикетке написано материал-ривьера, пристроила, вот как смотрится в реале, качество фото ужасное на телефон на скорую руку фоткала
Спасибо за закупку, пальто отличного качества ! Модель 01-2411. Кашемир темно синий. Большемерит. Брала 48 р.. Сама ношу 48р. Пуговицы можно перешить некритично. Я довольна!
Заказала ветровку "08-0751 Ветровка Котон Темно-синий" (52 размер) На ОГ 104 села идеально!!! Полные руки у меня, но рукава не в обтяг. Мой рост 160, чуть длинноват рукав. Можно и на рост побольше. Очень комфортно.
Взяла дочке 11 лет, худенькая "Куртка демисезонная Scandinavia (Синтепон 200) Плащевка Желтый" размер 42р (у нее 40 размер). Рост 155, конечно рукава длинноваты. Село идеально!!! Ей очень понравилось.
Взяла дочке 11 лет, худенькая "05-0622 Куртка зимняя Scandinavia (Синтепон 300) Плащевка Фиолетово-серый" размер 42р (у нее 40 размер). Рост 155, конечно рукава длинноваты. Модель к низу свободное, расклешенное немного. Мех искусственный, немного жестковатый. Село идеально!!! Ей очень понравилось. Фото только такое, т.к. успели одеть один раз и наступила весна, но да ладно, еще следующий сезон впереди (в вечернее время). На фото выше, та же девочка!!!
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,зимние куртки соответствуют размерам или для кофты нужен размер больше,я ношу 52, боюсь что если закажу этот размер то будет мало либо как пишут про пальто большемерка
id188033, не могу сказать, смотрите выше, я написала, что отзывы скопированы с других сайтов. Искала отзывы что-бы себе подобрать пальто, ну и с разрешения организатора, скопировала отзывы сюда. Мой личный хвастик - только 01-3499 Пальто женское демисезонное Кашемир Синий (на этой же 9 странице).
Приобрела такое пальто Империя. Отзывов о данной модели в инете не нашла, так что на свой риск)) На свой размер 46-48 заказала 48 и вообщем то не прогадала. Пальто село хорошо, но можно было и на размер меньше. Пальто добротного качества, пошито аккуратно. В плечах и на бёдрах нормально, в груди только чуть свободно. В нём уютно и тепло, движения не сковывает, не тесное. Модель такая, чтото вроде "оверсайз", мне нравиться. Мои параметры 98-80-98. Цвет "какао", в реале цвет оч красивый, фото не передают в точности. Может кому будет полезен отзыв, пальто классное, обошлось всего то в 2900 рублей!)) в магазине дороже конечно.
Пытаюсь заказать пальто линии - Империя пальто! Как это сделать? Я с Москвы…у нас тут таких магазинов где померить и узнать какой размер нет. Как заказывать тогда? Фигура не стандартная....как быть..почтой я так понимаю тоже не высылают?!
id192680, Я заказывала через группу "Совместные покупки", посмотрите Вконтакте, должнен ведь кто либо в Москве быть организатором СП Империя Пальто…). Кстати, почтой высылают! Найдите тогда организатора из др. города и сделайте заказ..., оплата идёт на карту Сбербанк. Пальто приходит примерно через дней 10. В Москву почтой реально. Если что задавайте вопросы..отвечу.