taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Взяла сумку у девушки она покупала в этой закупке, пристраивала т.к. купила новую. Модель Модель 123. Сумка очень понравилась вместительная, и легкая (что мне и нужно было), форму держит. Качество тоже хорошее. Фото прикладываю.
http://sppokupki.ru/forums/topic5056-krasivye-kachestvennye-sumki-po-priyatnym/ Пристрою такую сумку, понравилась, но для меня слишком большая оказалась. К/т победа
получила сегодня дорожную сумку,качество очень хорошее,швы ровные,кожа хорошего качества,но увы пересорт,что меня очень расстроило))а так всем советую брать
Спасибо большое за сумку! Думала, что она будет больше, но не расстроилась, а наоборот, решила, что пора заканчивать ходить с огромными баулами и начать носить аккуратные сумочки. Заказывала модель 277, качество хорошее. Спасибо!
Получила сумочку Модель 453, мягкая,среднего размера, я думала больше будет, но для моей комплекции в самый раз) только один минус- ремень не регулируется, просто на плечо-спадает, либо через плечо либо в руке, достаточно вместительная и смотрится не дёшево! Спасибо!!!
mariyazolotukhina, по-моему кот недоволен вашей сумкой. или у него всегда такое выражение лица, ой, морды?))))
Я заказывала модель 088. Сумка оч.понравилась, качество отличное, легкая, удобная! Но огрооооомная! На сайте в описании размер заявлен как 38*30*13, на самом деле размер такой 45*33*16. Пришлось пристроить. Заказала другую, надеюсь, что такой фигни больше не получится)
спасибо большое за закупку. сумочка понравилась, правда запах оч неприятный. 2 ремешка короткий и длинный, но оба не регулируются. сумочка маленькая аккуратная