Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
SPshnizza, Заказывала сумку Модель 373, качество хорошее, вся прошита аккуратно, но воняет, как от помойки. Скажите организаторы почему она воняет. ЕЕ не возможно носить, придется мне ее выкинуть, хотя она мне очень понравилась
заказывала модель 227 вот такую.
ничем не воняет. пахнет как обычная новая сумка из кож. зама. кстати,спасибо, понравилась сумочка, очень похожа на нат. материалы) и прошита реально хорошо.
knopa061179, сумки все пахнут, но пахнут кож-замом, но никак не помойкой, они все одинаково пахнут. Они пахнут НОВЫМ качественным кожзамом и не сильно. Сколько дома разбираем, прям что бы запах дома стоял нет такого.
Запах пройдет. Не выкидывайте сумку, она классная
Вы на китайке понюхайте сумки )))
Я вообще в восторге как от сумок, так и от поставщика. Материалы у них и кач-во прошивки оооочень качественное
Заказала сумочку OSSO модель 303 в черном цвете на длинном ремешке, материал кожзам. Внутри: 3 отдела, из них два среднего размера, а по середине один, совсем маленький - как раз под телефон, очень удобно. Задний карман на молнии, а передний на магните. Ремешок регулируется по длине. Сшита очень аккуратно, всё ровненько, не торчит ни одной ниточки, кожа мягкая. Очень хорошие, качественные молнии. Мне сумочка очень понравилась, такая маленькая, а какая вместительная!!!!! Спасибо большое за хорошую закупку. Обязательно буду еще участвовать!!!!!
Здорово! Столько отзывов и не одной претензии( реакцию УЗ на запах не считаю, обострённое обоняние- это индивидуально!). Не заказывала ещё сумки в этой закупке, но модельки очень нравятся! И отзывы радуют!
Спасибо всем девочки за отзывы и фото, и детальное описание. Я сама в восторге от сумок, кач-во отличное )). У меня уже 4 сумки, и маме и свекрови взяла, все довольны )).
Еще мне что нравится, что кач-во кожзама отличное очень на кожу похоже ))
Всем привет!!!Заказывала себе сумочку качество сумочки, очень хорошее. Все строчки ровные, подклад красивый и прочный,модель297,качеством очень давольна,закупка супер ))))Спасибо организатору за очень клевую закупку
Сумка обалденная, супер-качественная, супер-вместительная, супер-расцветка, супер-цена. Ничем не пахнет, ооочень все качественно прошито и материал оооочень качественный, как снаружи, так и внутри. Спасибо.