Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
на первой странице я писала про 330*й садик в Затоне, мы потом обменялись, теперь у нас 234 на спортивной, там уже была 2 раза на приеме заведующей, пока она не про какие деньги не говорила, и вот в таких случаях действительно не жалко, даже у самой возникает желание что-то принести в садик, но когда в наглую просят 4000, всё желание отбивается.
SHUMA, у вас тоже 234? вы уже туда ребенка водили?
gulliver, я уже гору игрушек из дома в садик перетаскала, сдавала только 1000 руб. на оформление группы, а то что заведующая про 2 тыс. говорила пока молчат, в группе на самом деле было как то скучно, а сейчас потихоньку оформляется, игрушки у детей хоть появились, а то приходят и даже не с чем толком поиграть. Садик им мебель кой-какую обновил.
пишет г.Стерлитамак. Ходим в садик №74, р-н СК ,нам 5 лет(1997г.р.).Переехали на ВТС,в связи с этим обменяем садик №74 на садик №№91,78,88,90,5. Или в р-не ВТС.Рассмотрим все варианты. тел.89871491560 Ирина.Спасибо.
обменяю место в детском садике №69 (с бассейном) на ул. Гагарина 46/5 на детский садик № 99, 310, 65. Ребенок февраль 2010 г. Тел. 8 917 4040011. Альбина
обменяю место в детском садике №69 на ул. Гагарина 46/5 (сипайлово) (посещение с 1 сентября 2013 г.) на детский садик в Кировском районе (ул. Рабкоров, С.Перовской), рассмотрю все предложения, возраст ребенка 3,2 г. Тел. 8 917 4388130
Slivka, в 51й можно получить только по огромным связям и на этот возраст в этом году официального набора нет. Так что легче любой другой садик получить, но только не этот(((((