taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
gulliver, когда нам со старшей дочерью дали путевку, у нас тоже 3000 руб попросили, мы сдали, но садик как был облезлый так и есть, комфорта не прибавилось, зато у заведущей в кабинете новая мебель появилась и кожанное кресло))), вот так! слава богу мы переехали и садик поменяли. Сейчас младшей дочери дали путевку, так заведущая слова не сказала, что мы что-то должны, короче говоря, наглость- второе счастье
Всегда мне кажется можно компромисс найти. Бывают конечно наглые заведующие, но в основной массе деньги просят от безысходства, птч дошкольное образование заброшено Правительством. Можно просто поставить жёсткое условие, что деньги давать не будете, а стройматериалы и помощь физическую посильную можете предоставить. Каждый раз в РОНО если начнёшь звонить неизвестно как к твоему ребёнку относиться будут. Нужно мне кажется относится с пониманием к людям, которые столько сил и времени тратят на твоего ребёнка за нищенскую зп, можно конечно сказать,что их никто не просит там работать и можно другую работу найти с высшим образованием, но хорошо, что есть люди которые готовы работать и воспитывать наших детей несмотря ни на что.
Ну я же и говорю,что можно не деньгами. У нас тоже непомерные поборы в садике, но всегда лежат чеки. Я вначале тоже сомневалась всё отксерила и цены в магазине проверила, хорошо,что всё в одном магазине было куплено, всё было точно и все игрушки на виду были и пособия тоже. А на счёт канцтоваров и химии у нас всегда альтернатива или деньгами отдаёте воспитатели сами покупают или сами всё по списку. На ремонт кто сдать не может помогать приходит.Все воспитатели и заведующие знают закон и просто надо корректно намекнуть о том,что и вы знаете его
Diana, где же Вы были, мне так жалко было свою путёвку возвращать, чтолько людей мучаются не имею возможности получить её. Я бы Вам так отдала бы, Писала здесь о том,что готова отдать в новом садике путёвку
bikmeeva2012, Вы идет в Администрацию Октябрьского р-на, пишите заявление на перевод в Советский район, потом с этим заявлением идете в Советский район и получаете путевку!!!! Я так делал!!!
я недавно все документы в садик подготовила (№ 10), пошла относить, к заведующей попала. она говорит или помощь какую-нибуджь, или 3000 р. я деньги отдала, написала заявление о добровольной помощи. потом пошла посмотреть группу - обратила внимание на раздолбанные шкафчики, двери не закрываются, больше ничего не успела разглядеть, говорят у нас пока времени нет вам все здесь показывать - там воспитательница с нянечкой красили окна. надеюсь все будет норм)) скоро уже пойдем)
Отвела свою кроху первый раз в сад и сама сижу дома реву … ))) Девочки, создала отдельную тему http://sppokupki.ru/forums/topic802-pervyi-raz-v-detskii/ давайте там делиться впечатлениями и отзывами про детские сады!