Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
26.12.15. сдано так же: #62134 "Орг 12%! Постельное белье со склада в Перми! Лучшая цена на КПБ сатин Romance !" #62135 " Орг 12%! Детские КПБ и текстиль для дома со склада в Перми. ПОДАРОК КАЖДОМУ!"
alpodl, мы ведь по телефону выяснили в чем ошибка. Ранее я говорила, что буду забирать ваши заказы на ул.Бобруйскую, чтобы потом их вам передать на ул. Крупской, у меня и в мыслях не было, что вы будете писать забирать на ул.Бобруйской, так как на сайте ЦВ на ул. Бобруйской указан как ЦВ Запруд . А теперь получается , ради "помочь забрать заказы", чувствую себя неловко , за данную ситуацию. Я вижу, сколько работы у выдающего в Новинке, помимо приема и выдачи заказов, постоянные просьбы о перемещении заказов из одного ЦВ Выдачи в другой. К сожалению, этот труд может оценить только тот участник закупки, который сам окажется на месте выдающего заказы, и только в этом случае оценит все «прелести» перемещений заказов из одних коробок в другие. С Наступающим Новым годом!
Здравствуйте! Заказ Алены Фазлиевой 61264 KRISTALLER - Профессиональная продукция для наращивания и дизайна ногтей, волос, ресниц - 4 не отправляйте на сочинскую, сегодня заберет Анна Сердцева
разбираю, сдано будет к 17ч ближе (естественно, только тех, кто оплатил) Vivienne Sabo - марка с романтичной парижской душой! - 4. ПОДАРОК КАЖДОЙ! Последняя закупка в этом году Курносики - одежда для наших детишек! - 2 Брестские носки и колготки! Колготки MIREY - 4 Libero, Libresse, Я самая, Clean Race, Zewa, Aura - 3
Уважаемые участницы закупок! Перед НГ праздниками в Новинке большая нагрузка, в связи с этим нет возможности перекладывать заказы из ЦВ в ЦВ! Кроме Кислотных дач - там нет сейчас выдающего.
28.12.2015 сдала в Новинку: #56624 Махровые сладости - изумительный подарок. Качественные полотенца-десерты от производителя. #56323 Настоящая цейлонская корица с острова Шри-Ланка #60772 Новогодние игрушки, товары для творчества, кукольные домики, топперы, интерьерные слова и др. от Пермской деревянной игрушки #60890 Светоотражающие наклейки, значки, подвески, браслеты по оптовым ценам. Безопасность может быть стильной! #61637 Кислородный коктейль Сфера - санаторий дома! №2 #61638 Продукты для здоровья - масла, каши, мука, кисели, бальзамы, чаи, шунгит и др. №3 #61639 Посуда и хозтовары - наборы для специй, ножи, весы, наборы для выпечки и другое. №3 #61640 Сладости для наших деток - леденцы, покровские пряники, хрумстики и др. Только натуральные ингредиенты. №3 #61641 Настоящие специи по ГОСТу, качественные и полезные. Также кондитерские посыпки и др. Выкуп №3. #61689 Орешки с предсказаниями - оригинальный недорогой подарок! Гости будут в восторге! #61755 Икра горбуши Сахалинская красная-прекрасная!
+подарки победителям конкурса "Спасибо от оргов 2015год"