Здравствуйте!Интернет-магазин «Кот СЕМЁН» рад пригласить организаторов совместных покупок (СП) к сотрудничеству! У нас вы найдете лежанки для кошек и собак, а также когтеточки по оптовым ценам. Наши лежанки-коврики идеально подходят для самых разных условий: переносок, клеток, подоконников (чтобы ваш питомец с комфортом встречал вас с работы), а та...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Оксана добрый вечер, kuklyashka, Юлия оставляла для меня пакет с 2-мя толстовками (это ее пристрой), как оказывается почти месяц назад, после того как она положила я была в Новинке раза три, никогда нам толстовки не выдавали. Посмотрите пожалуйста где этот пакет
Добрый день! Мои заказы "Шапки- прямые поставки от 20 фабрик России!" и "Шикарные шлемы для деток от ТМ Бизи. Предзаказ. Экспресс!" сегодня заберет муж-Лукин Евгений Владимирович!!
26.11 сдала в Новинку: МОЁша - детская одежда от 0 до 14 лет! Berrak - известный турецкий трикотаж и нижнее белье! Мир трикотажа! Консалт (Crockid), Cherubino, Ё-МАЁ, Pelican и др CHOKOCAT-позитивный шоколад! Готовимся к Новому Году!
01.12.16 сдано в Новинку: Мужской трикотаж от D.Steech. Зимние новинки! выкупы 4,5,6,7 Суперский трикотаж Натали. Готовимся к Новому году. выкупы 9,10,11 Мила - женская одежда от 40 до 72. Наряды к праздникам!выкуп № 13(оплаченные заказы)
01.12 сдала в Новинку: Трикотаж-Плюс - трикотаж для всей семьи из Иваново. Бюджетно! HM - Финляндия! Скидки 60%! МАЛЯВКА - обувь для детей по доступным ценам! Срочный дозаказ! Jonathan - мембранная детская одежда высокого качества! Скидки!