Здравствуйте!Интернет-магазин «Кот СЕМЁН» рад пригласить организаторов совместных покупок (СП) к сотрудничеству! У нас вы найдете лежанки для кошек и собак, а также когтеточки по оптовым ценам. Наши лежанки-коврики идеально подходят для самых разных условий: переносок, клеток, подоконников (чтобы ваш питомец с комфортом встречал вас с работы), а та...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
19.11 сдала в Новинку: Товары телемагазина! Бутик духов и косметики. Мармелад, суфле, лукум, леденцы и другие сладости! Трикотаж-Плюс - трикотаж для всей семьи из Иваново. Бюджетно! Постельное бельё из Иваново от производителя Арт Мари!
Добрый день! Мой заказ "Спецодежда, спецобувь, детский камуфляж, трикотаж, аксессуары" заберёт муж Коренчук Андрей Александрович; изначально ЦВ указан на Декабристов, но одежда нужна побыстрее.
Здравствуйте. Заказы Кривощековой Ольги: "Всё, для АВТО! ЗИМНИЙ АССОРТИМЕНТ, НОВИНКИ! СП-4", "Мармелад, суфле, лукум, леденцы и другие сладости!", "Трикотаж-Плюс - трикотаж для всей семьи из Иваново. Бюджетно!", заберет Харламова Ольга Валерьевна.
Здравствуйте! Мои заказы "Бутик духов и косметики.", "Шапки- прямые поставки от 20 фабрик России!" и "Бабушкины носки." заберет Колесниченко Павел Михайлович
Добрый день! Мои заказы заберет Водолеев Андрей Викторович! Одежда и обувь из Польши и России по оптовым ценам до 999 руб! 2185097 Private Дутики зимние мужские 2169055 SIMEIKANG Ботинки женские 4014 Витамины, сиропы и драже для всей семьи 2213231 «Доктор Конфеткин» с йодом 2213230 «Сибирячок» фито успокаивающее 2213229 «Сибирячок» фито противопростудное 2213228 «Сибирячок» фито иммуномодулирующее 2213227 «Талантики» успокаивающие, с яблочным соком Спасибо!
Здравствуйте! Заказы Мальцевой Светланы Шикарные шлемы для деток от ТМ Бизи. Предзаказ. Экспресс!" ПРОФЕССИОНАЛ СП-8 Натуральная косметика и органическая парфюмерия ВСЕ В НАЛИЧИИ Колготки и Чулки со склада в Перми. орг.сбор 10% Все для дизайна ногтей Модная женская одежда от IN MODO. Скидки! Новинки! заберет Оборин Николай