Здравствуйте!Интернет-магазин «Кот СЕМЁН» рад пригласить организаторов совместных покупок (СП) к сотрудничеству! У нас вы найдете лежанки для кошек и собак, а также когтеточки по оптовым ценам. Наши лежанки-коврики идеально подходят для самых разных условий: переносок, клеток, подоконников (чтобы ваш питомец с комфортом встречал вас с работы), а та...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Здравствуйте! Мой заказ Soletta (кеды женские) и Новое время-нижнее белье заберет муж Карпенко Михаил Сергеевич по копии моего паспорта. Заранее благодарю!
Мои заказы "Текстиль из Иванова", Оригинальные легинсы для мам и деток, Новое время - женское белье и трикотаж, Градиент - заберет Шиндин Игорь Евгеньевич
13.04.2016 сдано в Новинку: 1. 7077 МАЛЯВКА - обувь для детей по доступным ценам! 2. 4421 МАЛЯВКА - обувь для детей по доступным ценам! 3. 5477 Детская обувь Demar! 4. 6150 Трикотаж-Плюс - трикотаж для всей семьи из Иваново. Бюджетно!
Добрый день! Мои заказы: Сумки, рюкзаки A*ndromeda по привлекательным ценам!, ПоляЯрик - шапки, шарфы, варежки для детей, Новое Время - нижнее белье и женский трикотаж. Цены низкие!, Детская обувь без рядов - заберет сегодня Евсина Елена Валерьевна
Добрый день! Мои заказы заберет Половинкина Полина Павловна ( 1. 7077 МАЛЯВКА - обувь для детей по доступным ценам! 2. 4421 МАЛЯВКА - обувь для детей по доступным ценам!)
Вчера сдала в новинку Пристрой от организатора 160291tpa Красота-опт. Самое лучшее для твоей красоты! (выкуп 1) Туфельки-сапожки. Детская обувь без рядов. (ВЫКУП 1) ИвТекс - колготки, носки, нижнее белье для всей семьи (ВЫКУП 2)
Добрый день! Скажите,пожалуйста, на Щукину О.Г. есть кеды из закупки Soletta. Орг.Павла Бровкина. Заказ сдан 8 апреля, приезжала дочь 11 апр.Кеды ей не выдали.
Мои заказы Фоминых Ольги Владимировны с ЦВ Садовый оставьте в Новинке, заберет муж Фоминых Виктор : 1."Красивые модульные картины, часы, репродукции, гобелен и многое другое для вашего дома!" 2. ЭЙС и Клевер
gulnazka93, здравствуйте. Тк модульные картины являются габаритом (размеры 1м на 1,3), об их доставке надо было заранее переговорить с выдающей в Осе. Они просто не влезли в машину к ней. Ваши картины в Новинке сейчас, если есть возможность - заберите сами, если нет - договоритесь о доставке с вашей выдающей, возможно ли это вообще. Других заказов у вас на Осу не было.
Номер закупки: 1944 Номер выкупа: 4917
Наименование закупки: Свобода от Погоды! Непромокаемая одежда р.86 -128.