Новые сообщения
Откройте пожалуйста закупку мясных консервов Арго Войсковой спецрезерв
28.11.24, 18:57
Здравствуйте!Интернет-магазин «Кот СЕМЁН» рад пригласить организаторов совместных покупок (СП) к сотрудничеству! У нас вы найдете лежанки для кошек и собак, а также когтеточки по оптовым ценам. Наши лежанки-коврики идеально подходят для самых разных условий: переносок, клеток, подоконников (чтобы ваш питомец с комфортом встречал вас с работы), а та...
28.11.24, 08:15
Здравствуйте, матрасы не продаете ортопедические?
28.11.24, 00:15
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
ЦВ Луначарского,80 . Закрыт с 01.04.2020. Отвечаем на вопросы здесь
сдано в Новинку:
Номер закупки: 1944 Номер выкупа: 4917
Наименование закупки: Свобода от Погоды! Непромокаемая одежда р.86 -128.
Добрый день. Мои заказы заберет муж - Башкиров Лев Владимирович. Спасибо.
Добрый вечер, мои заказы, легинсы, заберет муж - Бузмаков Александр Владимирович.
Переложите пожалуйста Заказ №9119871 от 31.01.16, 10:33 брюки Жанна, из ЦВ Революции, 5 было указано по ошибке в ЦВ Частые, Наталье, спасибо.
Мой заказ №480280 Новое Время - нижнее белье и женский трикотаж. Цены низкие! заберет Тетерина Наталья Анатольевна
Здравствуйте! Мой заказ Soletta (кеды женские) и Новое время-нижнее белье заберет муж Карпенко Михаил Сергеевич по копии моего паспорта. Заранее благодарю!
Здравствуйте! Мои заказы"обувь без рядов" заберет муж Мельников Николай
Мой заказ "шарлиз" заберет муж Колышкин Иван
Мои заказы "Текстиль из Иванова", Оригинальные легинсы для мам и деток, Новое время - женское белье и трикотаж, Градиент - заберет Шиндин Игорь Евгеньевич
Мой заказ заберет Казакова Ольга
13.04.2016 сдано в Новинку:
1. 7077 МАЛЯВКА - обувь для детей по доступным ценам!
2. 4421 МАЛЯВКА - обувь для детей по доступным ценам!
3. 5477 Детская обувь Demar!
4. 6150 Трикотаж-Плюс - трикотаж для всей семьи из Иваново. Бюджетно!
Товар может получить Микова Татьяна Николаевна
Сдала 13.04.16 "Красивые модульные картины, часы, репродукции, гобелен и многое другое для вашего дома!", кто оплатил транспортные можно забирать!
Заказы Поповой Татьяны заберет муж Попов Евгений.
Здравствуйте. Приготовьте пожалуйста закупки для Осы, сегодня заберем!
Добрый день! Мои заказы: Сумки, рюкзаки A*ndromeda по привлекательным ценам!, ПоляЯрик - шапки, шарфы, варежки для детей, Новое Время - нижнее белье и женский трикотаж. Цены низкие!, Детская обувь без рядов - заберет сегодня Евсина Елена Валерьевна
Добрый день! Мои заказы заберет Половинкина Полина Павловна ( 1. 7077 МАЛЯВКА - обувь для детей по доступным ценам!
2. 4421 МАЛЯВКА - обувь для детей по доступным ценам!)
Сдала в Новинку VanillaSky – женские и детские куртки. Весна/осень 2016
Мои заказы заберет Колесниченко Павел Михайлович
160291tpa
15.04.16, 04:20
Вчера сдала в новинку
Пристрой от организатора 160291tpa
Красота-опт. Самое лучшее для твоей красоты! (выкуп 1)
Туфельки-сапожки. Детская обувь без рядов. (ВЫКУП 1)
ИвТекс - колготки, носки, нижнее белье для всей семьи (ВЫКУП 2)
Мой заказ Красота-опт. Самое лучшее для твоей красоты! заберет муж Наумов Иван
добрый день,не могли бы сказать-сдана эта закупка?Империя пальто - куртки, пальто, ветровки, плащи
В ЦС Новинка сдано:
1. Крокид
2. ЭЙС и Клевер
3. Пристрой
статусы заказов обновлены на "ожидание выдачи"
Добрый день! Скажите,пожалуйста, на Щукину О.Г. есть кеды из закупки Soletta. Орг.Павла Бровкина. Заказ сдан 8 апреля, приезжала дочь 11 апр.Кеды ей не выдали.
Yanochka1, Яна
15.04.16, 12:35
15.04.2016 сдано:
Довоз позднее оплаченных артикулов с предыдущего прихода
НКД № 63407 (Досыл)
СА № 63334 (Досыл)
СА Выкуп № 1
СА Выкуп № 2
КИК Выкуп № 2
ЛИДЛ Выкуп 2
ДД! Я,,Ювелирная бижутерия, часы и другие аксессуары. Заколки для девочек. 2,, заберу завтра в Новинке. В ЦВ Центр не отправляйте.
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!
Мои заказы Фоминых Ольги Владимировны с ЦВ Садовый оставьте в Новинке, заберет муж Фоминых Виктор :
1."Красивые модульные картины, часы, репродукции, гобелен и многое другое для вашего дома!"
2. ЭЙС и Клевер
Здравствуйте, заказы куштановой в осу не забрали? Почему?
chatkaa, Аня
16.04.16, 04:38
Здравствуйте, мой заказ Леготиной Анны, заберет Леготин Алексей с моим паспортом,там нужно обувь обменять
gulnazka93, здравствуйте. Тк модульные картины являются габаритом (размеры 1м на 1,3), об их доставке надо было заранее переговорить с выдающей в Осе. Они просто не влезли в машину к ней. Ваши картины в Новинке сейчас, если есть возможность - заберите сами, если нет - договоритесь о доставке с вашей выдающей, возможно ли это вообще.
Других заказов у вас на Осу не было.