Здравствуйте!Интернет-магазин «Кот СЕМЁН» рад пригласить организаторов совместных покупок (СП) к сотрудничеству! У нас вы найдете лежанки для кошек и собак, а также когтеточки по оптовым ценам. Наши лежанки-коврики идеально подходят для самых разных условий: переносок, клеток, подоконников (чтобы ваш питомец с комфортом встречал вас с работы), а та...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Здравствуйте, мой заказ ив текст был в новинке и просила туда отправить,сейчас написали что мой заказ на садовом,как это понимать.можно все мои заказы оставить в новинки никуда не отправлять,в понедельник заберу.и с садового обратно в новинку
Сегодня с 13-30 можно забирать из Новинки: #63380 "Готовимся к праздникам! Банные халаты. Полотенца с именами и знаками зодиака.Подарочные наборы." #63026 "Доброе утро - лучший махровый текстиль. Заказываем подарки к праздникам!" Номер закупки: 1983 Номер выкупа:№ 6043, №5012 Наименование закупки: Jersetta-kids - модный трикотаж для детей 98-158 см. Новинки. Номер закупки: 2071 Номер выкупа:№ 6606,№5247 Наименование закупки: Оригинальные леггинсы для мам и деток. Детская одежда. Номер закупки: 2150 Номер выкупа: № 6411,№5438 Наименование закупки: Текстиль из Иваново. КПБ бязь, перкаль, поплин и др. Детские КПБ Номер закупки: 1506 Номер выкупа: №3941, №5840 Наименование закупки: Новое Время - нижнее белье и женский трикотаж. Цены низкие! Номер закупки: 1455 Номер выкупа: № 6006 Наименование закупки: Фабрика моды большие размеры (48-56).Новинки!
09.04 сдано в Новинку: 4972 Мир трикотажа! Консалт (Crockid), Cherubino, Ё-МАЁ, Pelican и др 5155 Карты памяти, USB накопители, аксессуары от MOBILAK! 6045 Карты памяти, USB накопители, аксессуары от MOBILAK! 5725 Обувь для всей семьи!Palazzo D'oro, RICONTE, CROSBY и др. бренды 6627 Обувь для всей семьи!Palazzo D'oro, RICONTE, CROSBY и др. бренды 63266 Карты памяти, USB накопители, аксессуары от MOBILAK!