Новые сообщения
Здравствуйте!Интернет-магазин «Кот СЕМЁН» рад пригласить организаторов совместных покупок (СП) к сотрудничеству! У нас вы найдете лежанки для кошек и собак, а также когтеточки по оптовым ценам. Наши лежанки-коврики идеально подходят для самых разных условий: переносок, клеток, подоконников (чтобы ваш питомец с комфортом встречал вас с работы), а та...
28.11.24, 08:15
Здравствуйте, матрасы не продаете ортопедические?
28.11.24, 00:15
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
ЦВ Луначарского,80 . Закрыт с 01.04.2020. Отвечаем на вопросы здесь
Мой заказ Kristaller и Canni заберет Шибанов Владислав
Заказ "Колготки и Чулки со склада в Перми" Марины Сарыевой просьба переложить из цв железнодорожный в цв на Сочинской.
Мой заказ (63468 ВСЁ В ДОМ) заберет муж Наумов Иван
Добрый день! Заказ 63403 Те самые Лысьвенские носочки, колготки! Для мужчин, женщин и детей по низким ценам. на имя Болотова Ольга заберет Болотов Сергей Юрьевич, и заказ 63349 Шарфы, палантины, платки и многое другое.
добрый день. заказ #62883 SunnyDress! Детский трикотаж из Иваново заберет Роднина Екатерина 9 марта. спасибо.
здрпвствуйте! заказ гель лаки кани и все для дизайна ногтей заберет муж южаков алексей
Здравствуйте,Трикотаж-Плюс - трикотаж для всей семьи из Иваново. Бюджетно
9123834 Жилет на синтепоне заберет дочь Казымова Ирина. Спасибо
Сдала 9.03: (с оплаченными ТР)
Детская обувь без рядов
Постельное белье по низким ценам. Полотенца, пледы, покрывала, наборы в кроватку - 18

мой заказ: игрушки… заберет Сатунин Вячеслав Игоревич
мой заказ "Качественная детская одежда по привлекательным ценам - 6. ПОДАРОК КАЖДОМУ!" заберет Бачурина Елена.
Мои заказы будет всегда забирать Баландин Эдуард Юрьевич, в данный момент "Детская обувь без рядов" лежит в ЦВ Лето (пролет)
svetikan
10.03.16, 04:30
Здр. Положите пож. Крем эвелин из роз,в ц.в. на кислотных дачах,его привезли из ц.в гайва, Кудрина Светлана Викторовна.
здравствуйте, заказы для Осы возможно сегодня заберет Силихин Олег
мои заказы заберет Яхин
svetikan, переложила
Eseniy, если будет забирать из Новинки, то и выбирайте в дальнейшем ЦВ Новинка
Здравствуйте, заказы заберет Казакова Ольга
Прошу все мои заказы перенаправить в ЦВ Декабристов, Рычкова Ирина, (на данный момент НМ и наша игрушка)
заказ Марии Черемных по закупке "Колготки и Чулки со склада в Перми" просьба переложить из цв на железнодорожном в цв на Докучаева (ТЦ Лето)
заказ часы#62464 Часы Mini Watch - настоящая ручная работа
заберет кокатунов илья александрович 11марта выдача центр спасибо
alla4ka2312, переложила
iri765, НМ переложила, а Наша игрушка отправлена в ЦВ Центр еще 27.02.
Tatyana1988, забрал. 17 заказов
Мои заказы "Детская обувь без рядов", "Nanoтехнологии для Вашего здоровья-2" заберет Брюханова Анна
Добрый день! Заказ Шерстобитовой Марии Нанотехнологии заберет сегодня Шерстобитов Алексей Олегович. ЦВ должен быть указан либо Новинка, либо ТЦ Лето
Добрый день! Мой заказ заберет Лукин Евгений Владимирович!
Здр, т.к. центр выдачи на Жел-ном закрыт, отправьте мои заказы зуб.щетки, рюкзаки из Германии, Лысьвенские носки в Краснокамск. Иванова.
11 марта сдала в Новинку
Китёнок - качественная недорогая детская одежда от производителя
11.03 сдала в новинку:
63468 ВСЁ В ДОМ! (часть 2)