Новые сообщения
Здравствуйте!Интернет-магазин «Кот СЕМЁН» рад пригласить организаторов совместных покупок (СП) к сотрудничеству! У нас вы найдете лежанки для кошек и собак, а также когтеточки по оптовым ценам. Наши лежанки-коврики идеально подходят для самых разных условий: переносок, клеток, подоконников (чтобы ваш питомец с комфортом встречал вас с работы), а та...
28.11.24, 08:15
Здравствуйте, матрасы не продаете ортопедические?
28.11.24, 00:15
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
ЦВ Луначарского,80 . Закрыт с 01.04.2020. Отвечаем на вопросы здесь
CANNI - гель-лаки! сдаю с оплаченными ТР в пятницу
Добрый вечер,мои заказы завтра 04.03. заберет Юдина Дарья Владимировна,в центр выдачи Частые не отправляйте.Спасибо.
Добрый день! Заказ моя любимая икея, икея для кухни 3 - Болотова Ольга, заберет 4марта Болотов Сергей Юрьевич
Добрый день! мои заказы заберет Колегов Евгений!
Здравствуйте! мой заказ заберет муж Порошин Ярослав.
160291tpa
04.03.16, 04:15
Здравствуйте. Вчера сдала в новинку закпку "Популярные игрушки по низким ценам" выкуп 1.
мои заказы заберет Узякаев Ильнур
заказы заберет Узякаев И. или Абузова С.
Мои заказы заберет Архипова Ольга Владимировна
Мои заказы заберет Колесниченко Павел Михайлович
Добрый день. Мои заказы заберет Иванова Анастасия Сергеевна
wella, Биогель сдали 25.02.
Lomik, в какой ЦВ заказывали? Откуда отложить?
wella, штрафов не будет
Мой заказ "Трикотаж от Натали. Новинки." заберет Коротаева Дарья
Сегодня сдала "Детская одежда Божья коровка от 1 до 7 лет - 3".
cдала
Градиент: Курносики, Вивьен сабо, Мир детства, Хелен Харпер и др
разбираю 63237 "Все для пылесоса - пылесборники, фильтры, насадки, щетки, трубки, сдам сегодня
Мои заказы ( Бердникова Вера),сегодня заберёт муж Бердников Вячеслав Юрьевич (будет забирать постоянно, можно внести в список)))
wella,записала
Добрый вечер! Закупки Шерстобитовой Марии Традиция, Божья коровка и Нанотехнологии(если успеют сдать) заберет завтра Шерстобитов Алексей Олегович. ЦВ должен быть указан ТЦ Лето (Пролетарка)
MaryLy, отложила. НАНО еще не сдавали
БЕЛОШВЕЙКА - домашний трикотаж для всей семьи 9067218 Плед 100х110 (рисунок разный) Андреева Гульяна Васильевна заберет Мазеин Руслан Васильевич
Swimark - нижнеe бельe, купальники. Постоянные распродажи!
сдам 05.03 после 12-20
04.03 сдала в Новинку:
62883 SunnyDress! Детский трикотаж из Иваново.
63470 Трикотаж-Плюс - трикотаж для всей семьи из Иваново. Бюджетно!
63468 ВСЁ В ДОМ! (заказы со статусом "ожидает выдачи";)
2 ЗАКУПКИ СИМА-ЛЕНД Мехоношина Ксения оставьте в Новинке (был ЦВ пролетарка ТЦ Лето) заберет муж Мехоношин Николай Анатольевич
Добрый день. Закупку "Все для пылесоса - пылесборники, фильтры, насадки, щетки, трубки" Копытовой Светланы (был ЦВ Водники) заберёт Мехоношин Николай Анатольевич
Сегодня после 12.00 можно забирать в Новинке (тем, кто оплатил доставку)
Модная женская одежда от IN MODO. Будь неотразима!
Здравствуйте можно узнать мои заказы лаки-гели в новинке?я только сейчас оплатила ТР .
Добрый день.мой заказ заберет Брызгалов Михаил
(Уцененные журналы, раскраски, книги.; #63276 Женский трикотаж от производителя ТД Cotton and Silk, г. Иваново. Размеры от 40 до 72! Выкуп №2)
63349 "Шарфы, палантины, платки и многое другое сдала
CANNI - гель-лаки! сдано