Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
07.01 сдала закупки Одежда и обувь из Польши и России по оптовым ценам до 999 руб! Шапки- прямые поставки от 20 фабрик России и Польши. Распродажа! Пристрой
Здравствуйте, вы не подскажете мои заказы в ЦВ Луначарского? Не могу связаться с нашим ЦВ Краснокамск. Он у нас актуален? Как можно узнать когда возможна доставка в Краснокамск? Или такого ЦВ уже нет?
89125888191, tanyatanchyla70, Здравствуйте, информация будет здесь актуальная. Вечером проинформируем вас всех об изменениях связанных со сменой всех ЦВ, кроме области, с 28.03. ЦВ Луначарского будет работать до 28.03 включительно. Заменой Луначарки станет пункт выдачи в Товарах Прикамья, но выдача 1 заказа будет 20 рублей.
Все ЦВ (Кроме области) закрываются также, открываются эти - доставка будет после АПРЕЛЯ. ул. Светлогорская, 22аа, ТЦ Браво ул. Писарева 29а, ТЦ Кит на Гайве ул. Маршала Рыбалко, 35 ул. Попова 25/1, ТЦ Товары Прикамья ул. Крупской, 79а, ТЦ Кит ул. Запорожская, 1/1 ул. Докучаева, 28/1 Комсомольский проспект, 54, ТЦ Гостиный двор все адреса и режим работы можно посмотреть здесь - https://100-z.ru/
выдача ВЕЗДЕ будет 20 руб за 1 заказ. Бесплатных ЦВ не будет, если только из дома у орга договоритесь забирать. по штрафам информация будет позднее , выдачи негабарита тоже.
сейчас какие заказы будут приходить до 28.03 все ЦВ вам выдадут. Главное забрать заказы из ваших старых ЦВ. Если ваш товар приедет в апреле, а ЦВ выбран старый, то орг с вами согласует выдачу в новом ЦВ из списка выше. Темы с ЦВ будут изменены на новые адреса, но прописываться там будет только адрес. Отвечать там никто не будет. Поэтому важно указать забирающего за вас человека вместо вашей ФИО в нике (удобнее всего будет всем) либо каждый раз в ЛС оргу писать ФИО забирающего.
"Ожидание выдачи" статус будет говорить, что в тот же день можно заказ забрать из выбранного вами нового ЦВ. Описание всех условий закупок изменится до апреля на новые, информация будет касаться в основном как забрать товар.
Какие вопросы есть, задавайте здесь, или мне в лс.
Здравствуйте, переложите пжл мои заказы из Краснокамска в Пролетарский ТОЛЬКО Яшкино ,Золушка, Сима, СА, Лидл, Тотошка, если сдали . спасибо Я писала это 13марта а на Пролетарском их нет хотя Оксана все забирала где теперь все искать?
aupochka, Доброе утро. Подскажите пожалуйста: выдача одного заказа 20р. если прихожу получать заказ А у меня там 3 разные закупки , платить 60 р или 20 р ?